2020/10/22 15 時情報.まだ色々選べます。雨足強くなってきましたが、お買...

クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > 2020/10/22 15 時情報.まだ色々選べます。雨足強くなってきましたが、お買...

最終更新日:2019/10/6

厚木市ぱん教室  Plaisir プレジール千穂(神奈川県厚木市戸室5丁目)

少人数制の手ごねパン教室です。国産小麦や、地産地消を目指した材料を使用して作成してます。

この教室のフォロワー:
17人
過去の予約人数:
5人

厚木市 ぱん教室 Plaisir プレジール千穂 のブログ

>>ブログを見る

2020/10/22 15 時情報.まだ色々選べます。雨足強くなってきましたが、お買...
2020/10/23 15:18 UP

この投稿をInstagramで見る 2020/10/22 15 時情報 . まだ色々選べます。 雨足強くなってきましたが、お買い物ついでにお立ち寄りくださいね! お野菜は、カブと唐辛子🌶があります。 他今日人参、大根ブロッコリーなどもありましたが、全てお嫁に行きました。 是非♬ お待ちしてます💕 . #plaisirプレジール千穂 #プレジール千穂 #ニーダーで生地を作ってます #日本ニーダーのアンバサダー #パンが大好き #パン教室 #パン教室とパン屋 #厚木パン教室 #東芝石窯オーブンで焼いてます #ピンポン販売 #自宅でパン教室とパン屋さん #厚木の隠れたパン屋 #湘南小麦のパン #ミルパワージャパンの小麦 #全てたまご不使用 #湘南小麦認定教室 #AEGオーブンで焼いてます #粉の熟成 #微量イースト #長時間冷蔵発酵で作ってます #家庭のオーブンで焼くパン屋さん #こだわりの材料を使用して #少ない数でごめんなさい #自家製酵母パン
Plaisir プレジール 千穂(@chieko_imafuku)がシェアした投稿 - 2020年Oct月22日pm11時18分PDT

>>ブログ記事を読む

<<先生のブログ記事一覧へ

先生情報
Chieko
Chieko
パン教室主宰/食育フードコーディネーター   東京都出身

大手料理教室のパン教室に通い、ブレッドライセンスを取得。
気軽に手ごねのパンを作る楽しさを広めたいと思い、自宅でパン教室を開催。
2016年より高加水のハードパンのレッスンも追加
2017年より自宅を改装し、週末のみ自宅ピンポン販売をスタート
2017年末フードコーディネーターや、食育インストラクターの資格も取得したので、自宅で教室の他メニュー開発等も行ってます。


教室からのお知らせ

2019/1/24

ハード系の単発レッスンメニューをUPしました。
詳細はHPにも記載しております。
よろしくお願いします。
https://plaisir-bc.com/%E9%AB%98%E5%8A%A0%E6%B0%B4%E3%83%A1%E3%83%8B%E3%83%A5%E3%83%BC/


ページのトップへ戻る