少人数制の手ごねパン教室です。国産小麦や、地産地消を目指した材料を使用して作成してます。
この投稿をInstagramで見る 2020/10/22 ピンポン販売メニューup . 10/23 のメニューです。 久々にバナナフォカッチャとゴルゴンゾーラピザ作ります。 そしてミルクフランスも💕 食べたくなるんですよね〜(笑) そしてハード系は今年の新麦がやっとお目見え💕私も焼き上がりが楽しみです。 天気悪そうだけど、是非いらしてくださいねー💕よろしくお願いします。 . <10/23の販売メニュー> 🥖ハード系🥖 ・湘南バケッド ・チーズバケッド (完売) ・ロデヴ ・チーズロデブ(完売) ・あんこバター カンパーニュ各種 ・プレーン ・さつまいもと黒ゴマ ・ダブルベリーとクリチ ・ダブルチーズ ・ライ麦入り湘南ブール ホール20cm強 1/2、1/4カット可能です。 🍞食事パン系🍞 ・食パン ・さつまいものミニ食パン ・ぶどうのミニ食パン ・プレーンベーグル ・ミルクのちぎりパン ・バナナのフォカッチャ ・湘南クロワッサン (完売) ・スウィートポテトデニッシュ . 🍞当日追加メニュー🍞 ・ミルクフランス ・ゴルゴンゾーラピザ ・自家製落花生と人参の葉のリュス . 🥐その他🥐 当日のお楽しみパン有り そろそろミルクフランスの時期ですね~。 そして、生姜も身体が温まって美味しいし♡ お楽しみに♡ . ◆日時 10/23(金)12:30-19:00(売り切れ次第終了) . ◆駐車場 1台有 . ◆エコバックご持参ください。 LINEポイントが付きます。 LINEポイント15ポイント貯まると、販売中のパンを1つプレゼントします。 ビニール袋の削減をご協力ください。 . ◆次回販売日 10/30(金)です。 来週はハロウィンですね~🎃 Trick or Treatというと良い事あるかも? . 急にインスタが変わったケド⁉️ おばちゃんついていけない💦 . . #plaisirプレジール千穂 #プレジール千穂 #ニーダーで生地を作ってます #日本ニーダーのアンバサダー #パンが大好き #パン教室 #パン教室とパン屋 #厚木パン教室 #東芝石窯オーブンで焼いてます #ピンポン販売 #自宅でパン教室とパン屋さん #厚木の隠れたパン屋 #湘南小麦のパン #ミルパワージャパンの小麦 #全てたまご不使用 #湘南小麦認定教室 #AEGオーブンで焼いてます #粉の熟成 #微量イースト #長時間冷蔵発酵で作ってます #家庭のオーブンで焼くパン屋さん #こだわりの材料を使用して #少ない数でごめんなさい #自家製酵母パン
Plaisir プレジール 千穂(@chieko_imafuku)がシェアした投稿 - 2020年Oct月22日am12時39分PDT