北海道産小麦100%使用 腸活レシピもご紹介してます。
西岐阜駅から徒歩10分以内
パン教室 il Cesto
殆どの方が、お一人でお申込みされてます。
どうぞお気軽にご参加ください。
★初めてのパン作りの会
手ごねとホームベーカリーを
織り交ぜながら進めていきますので、
どちらでも作れるようになります。
★バリエーションクラス
ホームベーカリーで捏ね上げ、
一次発酵終了後の生地からスタート致します。
体験レッスンは、随時開講しておりますので、
お問い合わせください。
ラインからのお申込みは特典付きです
体験レッスンについて→★
教室の詳しいご案内→★
インスタグラムはこちらから→
こんばんは。
毎年10月はハロウィン色多めのレッスンですが、
私的には今年控えめ。
しかしながら、
サンドイッチのサラダと
スープは、かぼちゃです。
彩りにキュンキュンしてもらえた
かぼちゃのサラダ。
ピンクペッパーと
パプリカパウダーを加えただけで、
デパ地下デリな
雰囲気。
マヨネーズだけの味付けに見えますが
マヨネーズはコクを出す程度
少しだけ加えました。
レシピはレッスンまで
お楽しみです
サンドイッチでは、
このデリに
たっぷりとろけるチーズをかけて
召し上がって頂きます。
ランキングに参加してます。
恐れ入りますが、クリックお願いいたします。
にほんブログ村
レシピブログに参加中♪
大手パン教室で師範科終了。
マイスター取得
パンシェルジュ2級
北海道産小麦粉100%使用
ホームベーカリー捏ね
初めてのパン作りの会では、ふわふわパンが作れる様にレクチャーさせて頂きます。
パン作りが慣れてきた方、美味しいスープやデリのレシピも知りたい人には、バリエーションクラスでお待ちしております。
随時、体験レッスン募集中です。
ご参加お待ちしてます。
2023/11/8