北海道産小麦100%使用 腸活レシピもご紹介してます。
西岐阜駅から徒歩10分以内
パン教室 il Cesto
殆どの方が、お一人でお申込みされてます。
どうぞお気軽にご参加ください。
★初めてのパン作りの会
手ごねとホームベーカリーを
織り交ぜながら進めていきますので、
どちらでも作れるようになります。
★バリエーションクラス
ホームベーカリーで捏ね上げ、
一次発酵終了後の生地からスタート致します。
体験レッスンは、随時開講しておりますので、
お問い合わせください。
ラインからのお申込みは特典付きです
体験レッスンについて→★
教室の詳しいご案内→★
インスタグラムはこちらから→
子供が大きくなってきて
家を離れ
パンを食べてくれる人が
減ると
同じパンが残ると
言う話題になりました。
同じ生地で2種類作れると良いかもと思い
試しにご案内したら
好評でした。
出来るものはやっていこうと
楽しんで考えてます。
高加水フォカッチャ
オレンジクグロフとミルクハース
10月のメニュー
塩バター胡桃餡ブレッドとくるみロール
甘いパンとプレーンなパンを
意識して作ってます。
ランキングに参加してます。
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大手パン教室で師範科終了。
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パンシェルジュ2級
北海道産小麦粉100%使用
ホームベーカリー捏ね
初めてのパン作りの会では、ふわふわパンが作れる様にレクチャーさせて頂きます。
パン作りが慣れてきた方、美味しいスープやデリのレシピも知りたい人には、バリエーションクラスでお待ちしております。
随時、体験レッスン募集中です。
ご参加お待ちしてます。
2023/11/8