10月は、蜂蜜入りのコクのある甘み

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最終更新日:2023/11/8

パン教室 il Cesto(岐阜県岐阜市)

北海道産小麦100%使用 腸活レシピもご紹介してます。

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過去の予約人数:
13人

岐阜 パン教室 il Cesto(イルチェスト)

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10月は、蜂蜜入りのコクのある甘み
2022/10/6 20:32 UP

 
 
西岐阜駅から徒歩10分以内
パン教室 il Cesto
 
殆どの方が、お一人でお申込みされてます。
どうぞお気軽にご参加ください。
 
 
★初めてのパン作りの会
手ごねとホームベーカリーを
織り交ぜながら進めていきますので、
どちらでも作れるようになります。
 
★バリエーションクラス
ホームベーカリーで捏ね上げ、
一次発酵終了後の生地からスタート致します。
 
 
体験レッスンは、随時開講しておりますので、
お問い合わせください。
ラインからのお申込みは特典付きです
体験レッスンについて→★ 
 
教室の詳しいご案内→★
インスタグラムはこちらから→
 

 
 
 
 
 10月のメニューのご案内します。
 
塩バター胡桃餡ブレッド
くるみロール      
 
同じ生地で2種作ります。
蜂蜜入りの生地でしっとり。    
発酵バターを使ってリッチな味。 秋に向けて、少しこっくりと仕上げてみました。  
 
くるみ生地にあんこを巻き、 有塩バターをのせて焼き上げます。        
     
くるみロールは、 具沢山サンドで召し上がって頂きます      
 
 
     
どちらもホームベーカリーで捏ね上げ、 1次発酵終了の生地からスタート。 試食、ドリンク、スープ付き  
 
 
 
■日程 10月13日残1 10月19日残1 10月27日   ■時間 10時半から14時くらいまで    ■受講料 5500   ■定員 3名   ■持ち物 エプロン ハンドタオル 筆記具 マスク 持ち帰り用容器   下記をお知らせください。   ■お名前 ■ご住所 ■携帯番号   お申込みお待ちしてます!  
         
 
 
 
 
 
 
 
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先生情報
sato*
sato*
パン教室主宰   岐阜県出身

大手パン教室で師範科終了。
マイスター取得
パンシェルジュ2級
北海道産小麦粉100%使用
ホームベーカリー捏ね
初めてのパン作りの会では、ふわふわパンが作れる様にレクチャーさせて頂きます。

パン作りが慣れてきた方、美味しいスープやデリのレシピも知りたい人には、バリエーションクラスでお待ちしております。

随時、体験レッスン募集中です。
ご参加お待ちしてます。


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2023/11/8

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