北海道産小麦100%使用 腸活レシピもご紹介してます。
西岐阜駅から徒歩10分以内
パン教室 il Cesto
殆どの方が、お一人でお申込みされてます。
どうぞお気軽にご参加ください。
★初めてのパン作りの会
手ごねとホームベーカリーを
織り交ぜながら進めていきますので、
どちらでも作れるようになります。
★バリエーションクラス
ホームベーカリーで捏ね上げ、
一次発酵終了後の生地からスタート致します。
体験レッスンは、随時開講しておりますので、
お問い合わせください。
ラインからのお申込みは特典付きです
体験レッスンについて→★
教室の詳しいご案内→★
インスタグラムはこちらから→
10月のメニューのご案内します。
塩バター胡桃餡ブレッド
くるみロール
同じ生地で2種作ります。
蜂蜜入りの生地でしっとり。
発酵バターを使ってリッチな味。 秋に向けて、少しこっくりと仕上げてみました。
くるみ生地にあんこを巻き、 有塩バターをのせて焼き上げます。
くるみロールは、 具沢山サンドで召し上がって頂きます
どちらもホームベーカリーで捏ね上げ、 1次発酵終了の生地からスタート。 試食、ドリンク、スープ付き
■日程 10月13日残1 10月19日残1 10月27日 ■時間 10時半から14時くらいまで ■受講料 5500 ■定員 3名 ■持ち物 エプロン ハンドタオル 筆記具 マスク 持ち帰り用容器 下記をお知らせください。 ■お名前 ■ご住所 ■携帯番号 お申込みお待ちしてます!
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大手パン教室で師範科終了。
マイスター取得
パンシェルジュ2級
北海道産小麦粉100%使用
ホームベーカリー捏ね
初めてのパン作りの会では、ふわふわパンが作れる様にレクチャーさせて頂きます。
パン作りが慣れてきた方、美味しいスープやデリのレシピも知りたい人には、バリエーションクラスでお待ちしております。
随時、体験レッスン募集中です。
ご参加お待ちしてます。
2023/11/8