北海道産小麦100%使用 腸活レシピもご紹介してます。
あけましておめでとうございます。
今年もどうぞ宜しくお願い致します
今年の初焼きは、
ラム酒薫るカレンズバタートップ。
ラム酒漬けしたカレンズを
たっぷり入れました。
バターとラム酒の薫りが
部屋包み込み早く食べたい衝動に
駆られました
食べた後は早くご紹介したい
そんな思いになります。
りんごに見えますかね???
クランブルを乗せたバージョンと
2種作ってみました。
中にはゴロンゴロンと
キャラメリゼしたりんご、
アクセントに白いものを。
これも早くお披露目したい
今年も皆さんから頂いてる温かい気持ちに
応えていきたいです。
美味しいパンと愛を乘せて
再開は
4月か5月になります。
その頃には
世の中落ち着いてると良いですね。
皆さんの御多幸をお祈りしてます
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大手パン教室で師範科終了。
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パンシェルジュ2級
北海道産小麦粉100%使用
ホームベーカリー捏ね
初めてのパン作りの会では、ふわふわパンが作れる様にレクチャーさせて頂きます。
パン作りが慣れてきた方、美味しいスープやデリのレシピも知りたい人には、バリエーションクラスでお待ちしております。
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2023/11/8