たくさんの愛❤とパンをお届け致します♪

クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > たくさんの愛❤とパンをお届け致します♪

最終更新日:2023/11/8

パン教室 il Cesto(岐阜県岐阜市)

北海道産小麦100%使用 腸活レシピもご紹介してます。

この教室のフォロワー:
14人
過去の予約人数:
13人

岐阜 パン教室 il Cesto(イルチェスト)

>>ブログを見る

たくさんの愛❤とパンをお届け致します♪
2021/1/5 22:53 UP

あけましておめでとうございます。
今年もどうぞ宜しくお願い致します


今年の初焼きは、
ラム酒薫るカレンズバタートップ。
ラム酒漬けしたカレンズを
たっぷり入れました。



バターとラム酒の薫りが
部屋包み込み早く食べたい衝動に
駆られました



食べた後は早くご紹介したい
そんな思いになります。


りんごに見えますかね???




クランブルを乗せたバージョンと
2種作ってみました。



中にはゴロンゴロンと
キャラメリゼしたりんご、
アクセントに白いものを。
これも早くお披露目したい


今年も皆さんから頂いてる温かい気持ちに
応えていきたいです。


美味しいパンと愛を乘せて


再開は
4月か5月になります。
その頃には
世の中落ち着いてると良いですね。
皆さんの御多幸をお祈りしてます




























ランキングに参加してます。
恐れ入りますが、クリックお願いいたします。

にほんブログ村



レシピブログに参加中♪

>>ブログ記事を読む

<<先生のブログ記事一覧へ

先生情報
sato*
sato*
パン教室主宰   岐阜県出身

大手パン教室で師範科終了。
マイスター取得
パンシェルジュ2級
北海道産小麦粉100%使用
ホームベーカリー捏ね
初めてのパン作りの会では、ふわふわパンが作れる様にレクチャーさせて頂きます。

パン作りが慣れてきた方、美味しいスープやデリのレシピも知りたい人には、バリエーションクラスでお待ちしております。

随時、体験レッスン募集中です。
ご参加お待ちしてます。


教室からのお知らせ

2023/11/8

11月12月のレッスン募集中です。
詳しくはInstagramをご覧くださいませ。
ご参加お待ちしております。

https://www.instagram.com/p/CzJB1jMSQFS/?hl=ja&img_index=1


ページのトップへ戻る