北海道産小麦100%使用 腸活レシピもご紹介してます。
今年もありがとう
ございました。
世界が一変した2020年。
学校が休校になり、
オットが完全テレワーク。
家族が居る中での教室運営も戸惑いましたが、
家族の協力の元、少しずつ出来るようになりました。
生徒様は、おうち時間が増えたことにより、
より一層パン作りを楽しまれ、
私もとても嬉しく、
「作りました!」と写真を送られてくる度に
小躍りしてました
ありがとうございました
来年度の予定ですが、
1月から3月まではお休みを頂きます。
子供が受験で、
学校もコロナ対策に厳戒態勢なので、
協力したいと思います。
4月に再開いたしますのでお待ちいただけると嬉しいです。
レッスン内容は、
食パン型を使ったパンと、もう一種。
準備万端でお待ちしてます
日程が決まりましたら、
ご案内させて頂きます。
来年も宜しく
お願い致します。
良いお年をお迎えください
ランキングに参加してます。
恐れ入りますが、クリックお願いいたします。
にほんブログ村
レシピブログに参加中♪
大手パン教室で師範科終了。
マイスター取得
パンシェルジュ2級
北海道産小麦粉100%使用
ホームベーカリー捏ね
初めてのパン作りの会では、ふわふわパンが作れる様にレクチャーさせて頂きます。
パン作りが慣れてきた方、美味しいスープやデリのレシピも知りたい人には、バリエーションクラスでお待ちしております。
随時、体験レッスン募集中です。
ご参加お待ちしてます。
2023/11/8