北海道産小麦100%使用 腸活レシピもご紹介してます。
またまた、ウマウマなチーズパンが出来ました
ただのチーズパンではありませんよ
4種のチーズ入りです。
焼いてる最中部屋中良い香り。
オットが「なんか乳クサっ!何の匂い?」
「チーズパンです!」
「チーズかぁ」
いや~これすんごく旨い予定なんですけど。
案の定
お腹いっぱい食べ過ぎたぁと言った直後に
家族で試食。
人肌に冷めてカットする頃には日没で
色合いが分かりにくいのですが、
ところどころにブルーチーズの色が見えます。
色んなチーズの味が口の中で広がり、
「美味しすぎる」
明日朝、アラジントースターで焼くのが楽しみ
食パン型を持ってる生徒さんが多いので、
これを存分に生かそうと考えてます
来年こそ食パン型レッスン。
お楽しみに
ランキングに参加してます。
恐れ入りますが、クリックお願いいたします。
にほんブログ村
レシピブログに参加中♪
大手パン教室で師範科終了。
マイスター取得
パンシェルジュ2級
北海道産小麦粉100%使用
ホームベーカリー捏ね
初めてのパン作りの会では、ふわふわパンが作れる様にレクチャーさせて頂きます。
パン作りが慣れてきた方、美味しいスープやデリのレシピも知りたい人には、バリエーションクラスでお待ちしております。
随時、体験レッスン募集中です。
ご参加お待ちしてます。
2023/11/8