増し増し♪チーズブレッド、来年の食パン特集でご案内★

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最終更新日:2023/11/8

パン教室 il Cesto(岐阜県岐阜市)

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岐阜 パン教室 il Cesto(イルチェスト)

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増し増し♪チーズブレッド、来年の食パン特集でご案内★
2020/12/29 6:24 UP

またまた、ウマウマなチーズパンが出来ました




ただのチーズパンではありませんよ

4種のチーズ入りです。
焼いてる最中部屋中良い香り。
オットが「なんか乳クサっ!何の匂い?」
「チーズパンです!」
「チーズかぁ」
いや~これすんごく旨い予定なんですけど。



案の定
お腹いっぱい食べ過ぎたぁと言った直後に
家族で試食。

人肌に冷めてカットする頃には日没で
色合いが分かりにくいのですが、
ところどころにブルーチーズの色が見えます。



色んなチーズの味が口の中で広がり、
「美味しすぎる」

明日朝、アラジントースターで焼くのが楽しみ


食パン型を持ってる生徒さんが多いので、
これを存分に生かそうと考えてます
来年こそ食パン型レッスン。


お楽しみに















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先生情報
sato*
sato*
パン教室主宰   岐阜県出身

大手パン教室で師範科終了。
マイスター取得
パンシェルジュ2級
北海道産小麦粉100%使用
ホームベーカリー捏ね
初めてのパン作りの会では、ふわふわパンが作れる様にレクチャーさせて頂きます。

パン作りが慣れてきた方、美味しいスープやデリのレシピも知りたい人には、バリエーションクラスでお待ちしております。

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