12月のレッスンのお知らせ! 初心者の方も体験がてらお待ちしてます♪

クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > 12月のレッスンのお知らせ! 初心者の方も体験がてらお待ちしてます♪

最終更新日:2023/11/8

パン教室 il Cesto(岐阜県岐阜市)

北海道産小麦100%使用 腸活レシピもご紹介してます。

この教室のフォロワー:
14人
過去の予約人数:
13人

岐阜 パン教室 il Cesto(イルチェスト)

>>ブログを見る

12月のレッスンのお知らせ! 初心者の方も体験がてらお待ちしてます♪
2020/11/17 22:11 UP

12月は、
クリスマスレッスン
を開催いたします。

<メニュー>
ショコラパネトーネ。
味良し、香り良しのヴァローナのココア、
オレンジピール、チョコチップ、ピーカンナッツ入り。
しっとり濃厚ですが、
スルスルと1つ1人で食べてしまう美味しさです。


黒ゴマの
ヴァーノチュカ。
チェコのクリスマスでは、甘いパンですが、
形だけ頂いて、
サンドイッチに良く合うパンに仕上げました。
編みパンを楽しんで頂きます。



アミューズ


ストウブでお出しするオーブン料理。
オーブン料理は、毎年好評です。
腸活に凝ってるので、
麹も使用した簡単レシピです


紅茶




12月8日 3名
12月10日 3名
12月15日 1名

2名様より開講させていただきます。

受講料 5500円

体験がてら、初心者の方も大歓迎です

お申込みは、ラインの友だち追加のバナーから
料理教室を予約するのバナーから
お待ちしております














ランキングに参加してます。
恐れ入りますが、クリックお願いいたします。

にほんブログ村



レシピブログに参加中♪

>>ブログ記事を読む

<<先生のブログ記事一覧へ

先生情報
sato*
sato*
パン教室主宰   岐阜県出身

大手パン教室で師範科終了。
マイスター取得
パンシェルジュ2級
北海道産小麦粉100%使用
ホームベーカリー捏ね
初めてのパン作りの会では、ふわふわパンが作れる様にレクチャーさせて頂きます。

パン作りが慣れてきた方、美味しいスープやデリのレシピも知りたい人には、バリエーションクラスでお待ちしております。

随時、体験レッスン募集中です。
ご参加お待ちしてます。


教室からのお知らせ

2023/11/8

11月12月のレッスン募集中です。
詳しくはInstagramをご覧くださいませ。
ご参加お待ちしております。

https://www.instagram.com/p/CzJB1jMSQFS/?hl=ja&img_index=1


ページのトップへ戻る