北海道産小麦100%使用 腸活レシピもご紹介してます。
12月は、
クリスマスレッスン
を開催いたします。
<メニュー>
ショコラパネトーネ。
味良し、香り良しのヴァローナのココア、
オレンジピール、チョコチップ、ピーカンナッツ入り。
しっとり濃厚ですが、
スルスルと1つ1人で食べてしまう美味しさです。
黒ゴマの
ヴァーノチュカ。
チェコのクリスマスでは、甘いパンですが、
形だけ頂いて、
サンドイッチに良く合うパンに仕上げました。
編みパンを楽しんで頂きます。
アミューズ
ストウブでお出しするオーブン料理。
オーブン料理は、毎年好評です。
腸活に凝ってるので、
麹も使用した簡単レシピです
紅茶
12月8日 3名
12月10日 3名
12月15日 1名
2名様より開講させていただきます。
受講料 5500円
体験がてら、初心者の方も大歓迎です
お申込みは、ラインの友だち追加のバナーから
料理教室を予約するのバナーから
お待ちしております
ランキングに参加してます。
恐れ入りますが、クリックお願いいたします。
にほんブログ村
レシピブログに参加中♪
大手パン教室で師範科終了。
マイスター取得
パンシェルジュ2級
北海道産小麦粉100%使用
ホームベーカリー捏ね
初めてのパン作りの会では、ふわふわパンが作れる様にレクチャーさせて頂きます。
パン作りが慣れてきた方、美味しいスープやデリのレシピも知りたい人には、バリエーションクラスでお待ちしております。
随時、体験レッスン募集中です。
ご参加お待ちしてます。
2023/11/8