北海道産小麦100%使用 腸活レシピもご紹介してます。
11月のレッスン
マスカルポーネブレッドと
シードミックス入りバーンズパンです。
11月10日火曜日 残2名
11月18日水曜日 残2名
11月24日火曜日 残1名
募集中です
特に10日、18日。
初心者歓迎です。
先ずは体験も兼ねてでも
OKです
お待ちしております
ラインからでも、
料理教室を予約するからのバナーからでも
どちらでもお申し込み出来ます
宜しくお願い致します。
ランキングに参加してます。
恐れ入りますが、クリックお願いいたします。
にほんブログ村
レシピブログに参加中♪
大手パン教室で師範科終了。
マイスター取得
パンシェルジュ2級
北海道産小麦粉100%使用
ホームベーカリー捏ね
初めてのパン作りの会では、ふわふわパンが作れる様にレクチャーさせて頂きます。
パン作りが慣れてきた方、美味しいスープやデリのレシピも知りたい人には、バリエーションクラスでお待ちしております。
随時、体験レッスン募集中です。
ご参加お待ちしてます。
2023/11/8