北海道産小麦100%使用 腸活レシピもご紹介してます。
ハロウィンレッスン終了致しました。
今月のパンは編み編み。
3つ編みが可愛いコッペパン。
伸ばし方、3つ編みの仕方。
太さ均一に綺麗に編むコツ。
数をこなす度に上達されてました。
2つ編みのハロウィンブレッド。
2種の生地にクランベリーをサンド。
四角く成型するコツ。
巻くコツ。
型に入れるコツ。
3Dで無いとわからない
細かいところを
鬱陶しく
お伝えしました。
皆さん均一な山で焼きあがり、
とても綺麗に出来ました
試食タイムは、
L字型にパーティションを立てて、
向かい隣と飛沫が飛ばないように
配慮してます。
食べ終わったら、皆さんマスクして、
お喋りに夢中
このパンには、こんなのも合いそうとか
色々アイデアも出して頂き、
楽しい時間でした。
早速作ってくださった方も!
写真を送って頂き、
とても嬉しく、
励みになりました。
今月もありがとうございました。
来月も宜しくお願い致します。
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大手パン教室で師範科終了。
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パンシェルジュ2級
北海道産小麦粉100%使用
ホームベーカリー捏ね
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2023/11/8