イタリア各地方の家庭料理、生パスタ、ピッツァ等々、気軽に楽しめるお料理を少人数サロン形式で作ります。
あすかもみらいも、時間があれば、いつもキッチンで何か作りたい!と言っているものの・・・
ふたりとも、忙しくてなかなか時間がなく、ここ最近はできなかったのですが、、、
秋休みに作りたいものをゆっくり作ってもらいました♪
あすかは、タルトを作りたい!と言っていたので、安納芋・チョコレート・ヘーゼルナッツ・アーモンド・ドライフルーツなどを入れたタルトを♪
みらいは、りんごのストゥリューデルを♪
ふたりとも、本当に上手!
私の出番、ほぼなくなりました(笑)
2003年3月より仙台市内にてイタリア料理教室を主宰し約20年。現在も定期的にイタリアを訪れています。
2022/4/17