イタリア各地方の家庭料理、生パスタ、ピッツァ等々、気軽に楽しめるお料理を少人数サロン形式で作ります。
今回のリグーリア料理レッスンも、毎回楽しく美味しく開催しております♪
先日のブログで紹介しておりました、魚介のスープ「チュッピン」はこちらの写真のような仕上がりです♪
魚介のポルペッテは、サラダ菜で包んで見た目も華やかに、そしてシャキシャキっとした食感もすごく合うんですよ。これからレッスンにいらっしゃる方、お楽しみにしていて下さいね。
現在、すべてのレッスン、満席となっております。キャンセル待ち、プライベートレッスンは、随時お受付しております!
明日は、前回のメニューでのプライベートレッスンがあります。
プライベートレッスンは、過去のレシピでももちろんOKです。お気軽にお問合せ下さいませ。
パルマのメリー先生のオリジナルレシピ、写真のカレー風味の豚肉、大好評でしたね!まだまだメリー先生オリジナルのとっておきのレシピがたくさんありますので、もしかしたらまた登場するかも?お楽しみに☆
そして、美味しいお知らせがあります!
8月7日(土)午後14時~ ベターホーム仙台にて、暑い夏にぴったりなイタリアンレッスンを行います!!詳細はこちらからどうぞ。
甘くて、肉厚で、とにかく美味しい宮城県栗原市のパプリカ!我が家もみんなパプリカ大好きです♪
2003年3月より仙台市内にてイタリア料理教室を主宰し約20年。現在も定期的にイタリアを訪れています。
2022/4/17