イタリア各地方の家庭料理、生パスタ、ピッツァ等々、気軽に楽しめるお料理を少人数サロン形式で作ります。
昨日、生徒の皆さまに、イタリアからの美味しいお取り寄せのご案内及び大切なお知らせのメールをお送り致しました。戻ってきてしまったメールもありますので、もしも届いていない方がいらっしゃいましたら、お手数をおかけいたしますが、再度ご連絡をお願いいたします。
ここ最近は、来週から再開するレッスンのため、キッチンを徹底的にお掃除していました♪
休校中、子供たちにキッチンを占領されていたので、意外なところも汚れていました(笑)
きれいになったキッチンで、来週からのレッスンが本当に楽しみです!!
そうそう、楽しみといえば、、、
最近の我が家の楽しみは「蔵王アトリエデリスのテイクアウト!」
今週末もありますよ!
第四弾は、ジャパンX豚のトマトクリーム煮&蔵王ひとめぼれのバターライス添え!そしてデザートはヨーグルトパンナコッタですよ!!
6月14日(日)・20日(土)・21日(日)の3日間
※予約必須です!
ちなみに、第三弾は「ジャパンX豚のカツサンド!」でした。
パンよりも分厚いカツ!もう~こんなに美味しいカツサンドはありません!
その前の第二弾は「蔵王爽清牛とジャパンX豚のハンバーガー!」でした!
もう~ハンバーガーも最高です♪
佐々木シェフのお料理は、本当に何でも美味しい!!我が家はみんな、大大ファンです♪
今回も予約します!!
2003年3月より仙台市内にてイタリア料理教室を主宰し約20年。現在も定期的にイタリアを訪れています。
2022/4/17