クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > ふたりで作るお弁当の続き

最終更新日:2022/4/17

Ikuのイタリア料理教室(宮城県仙台市青葉区)

イタリア各地方の家庭料理、生パスタ、ピッツァ等々、気軽に楽しめるお料理を少人数サロン形式で作ります。

この教室のフォロワー:
4人

Iku日記

>>ブログを見る

ふたりで作るお弁当の続き
2020/5/21 17:21 UP

あすかとみらい、ほぼ毎日パパのお弁当作りを続けています♪
 筍とわかめの煮物(作り置き)・甘めの卵焼き・鮭・ウインナー・シソ巻き・プチトマト・ウマッコリー


 魚肉ソーセージと黒キャベツのケチャップ炒め・甘めの卵焼き・切り干し大根の煮物(作り置き)・シソ巻き・プチトマト


 鯖の塩焼き・ジャパンXのホルモン炒め・ほうれん草とポークビッツの炒め物・甘めの卵焼き


 ほうれん草のバターソテー・甘めの卵焼き・しょうが漬け油揚げのくるくる巻き・ウインナー・プチトマト


 ピーマンの肉団子・甘めの卵焼き・ウインナー・鮭・プチトマト


 来週も作ると張り切っています(笑)

>>ブログ記事を読む

<<先生のブログ記事一覧へ

先生情報
櫻井 郁
イタリア料理教室主宰   宮城県出身

2003年3月より仙台市内にてイタリア料理教室を主宰し約20年。現在も定期的にイタリアを訪れています。


教室からのお知らせ

2022/4/17

2022年5月レッスンの受付開始しました。お申込みお待ちしております。
スケジュール等詳細は、当教室ホームページをご覧ください。


ページのトップへ戻る