イタリア各地方の家庭料理、生パスタ、ピッツァ等々、気軽に楽しめるお料理を少人数サロン形式で作ります。
あすかとみらい、ほぼ毎日パパのお弁当作りを続けています♪
筍とわかめの煮物(作り置き)・甘めの卵焼き・鮭・ウインナー・シソ巻き・プチトマト・ウマッコリー
魚肉ソーセージと黒キャベツのケチャップ炒め・甘めの卵焼き・切り干し大根の煮物(作り置き)・シソ巻き・プチトマト
鯖の塩焼き・ジャパンXのホルモン炒め・ほうれん草とポークビッツの炒め物・甘めの卵焼き
ほうれん草のバターソテー・甘めの卵焼き・しょうが漬け油揚げのくるくる巻き・ウインナー・プチトマト
ピーマンの肉団子・甘めの卵焼き・ウインナー・鮭・プチトマト
来週も作ると張り切っています(笑)
2003年3月より仙台市内にてイタリア料理教室を主宰し約20年。現在も定期的にイタリアを訪れています。
2022/4/17