→ 教室の先生はこちらから
クスパ > 東京都 > 練馬区 > 自家製酵母パンとホーローパン教室 いちごきっちん > 教室レシピ一覧
ホーローひとつ朝は焼くだけ!!パン作り初心者も手厚くサポート♡楽しいトークと再現性あるレシピが人気
この教室へ問い合わせ
フォローする
東京練馬大泉学園にて、自家製天然酵母(自家培養酵母)パン教室:いちごきっちんを主宰。 こだわりのパン作りをする一方、プロに学んだコツをもとにホーロー容器ひとつでつくれる!ホーローパン®を、製パン理論に基づき独自開発。パン講師歴13年。コラボ企画など各種プロデュースも得意。 著書:「まぜる・発酵・焼く ぜんぶ容器ひとつでできる! ホーローでつくるパンレシピ」ナツメ社
2023/12/5
2023年12月以降のレッスンに関する詳細は、公式LINE、インスタ、HPのブログに更新いたします。いちごきっちん公式LINEはこちら https://lin.ee/kxpX3gP
2023/10/17
2024年1・2月休講のお知らせ 家族の受験サポートのため対面レッスンはお休みいたします。 年内12月まで、年明けは3月からレッスン再開予定です。 どうぞよろしくお願いいたします。
>>お知らせ一覧へ
>>レシピを全て見る
ページのトップへ戻る