ホーローひとつ朝は焼くだけ!!パン作り初心者も手厚くサポート♡楽しいトークと再現性あるレシピが人気
こんにちは。
練馬大泉学園南口徒歩2分にある自家製酵母とホーローパンの教室いちごきっちんの藤田裕子です。
この度政府より発令された緊急事態宣言に伴い、いちごきっちんでは、
2021年4月25日〜5月11日の期間のすべての対面レッスンを休業させていただきます。
一日も早く、また元気に笑顔で皆さまにお会いできますように。
心より皆さまの無事を願っております。
東京練馬大泉学園にて、自家製天然酵母(自家培養酵母)パン教室:いちごきっちんを主宰。
こだわりのパン作りをする一方、プロに学んだコツをもとにホーロー容器ひとつでつくれる!ホーローパン®を、製パン理論に基づき独自開発。パン講師歴13年。コラボ企画など各種プロデュースも得意。
著書:「まぜる・発酵・焼く ぜんぶ容器ひとつでできる! ホーローでつくるパンレシピ」ナツメ社