【期間限定SALE】クスパにてレッスン動画のテスト販売始めました♪

クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > 【期間限定SALE】クスパにてレッスン動画のテスト販売始めました♪

最終更新日:2024/4/9

自家製酵母パンとホーローパン教室 いちごきっちん(東京都練馬区)

ホーローひとつ朝は焼くだけ!!パン作り初心者も手厚くサポート♡楽しいトークと再現性あるレシピが人気

この教室のフォロワー:
237人
過去の予約人数:
2449人

【東京練馬大泉学園】ホーローひとつで朝は焼くだけ!少量イーストでつくる魔法のホーローパンと自家製天然酵母パン教室

>>ブログを見る

【期間限定SALE】クスパにてレッスン動画のテスト販売始めました♪
2021/4/5 23:36 UP

●【期間限定SALE】クスパにてレッスン動画のテスト販売始めました♪

こんにちは!【東京練馬石神井 大泉学園駅南口徒歩2分】魔法のホーローパン®と自家製天然酵母パン教室:いちごきっちんの藤田裕子(ふじたひろこ)です。

このところ、新しい挑戦が続いております。



レッスン録画をいちごきっちん通販サイトにて販売を開始しました。

おかげさまで、期間限定SALEには大変な反響をいただき感謝しております♪




いちごきっちん通販サイトでのレッスン動画の期間限定SALEがあまりに好評いただきましたので、このたび新たにクスパ(料理教室検索サイト)内でも動画を購入いただけるようテスト販売を試みております。

1時間でつくる簡単ピザのレッスン動画 通常価格 3000円のところ

【クスパ限定特別価格 500円】


にて、4月末まで期間限定販売とさせていただきます。

いちごきっちんのオンラインレッスンを、この機会にお気軽におためしくださいね^^


ピザ以外の人気のオンライン講座に関しては、いちごきっちん通販サイトに随時追加していく予定です♪

すでに人気講座はアップしておりますので、要チェックですよ!!

4月からの講座に関してYouTubeライブにて質問会を開催しました♡
ご覧くださいね。




●【いちごきっちん公式LINE】 では、レッスン最新情報などをはじめいちごきっちんが気になるあなたのためのワクワクするような情報を配信していく予定です。

登録がまだの方は、こちらより友達追加→お気軽にメッセージくださいね^^
藤田が直接対応いたします♪

🍓いちごきっちん公式LINE友達追加はこちらから









【自家製天然酵母パン・ホーローパン®教室:いちごきっちん♪】

【好評販売中】出版記念プレミアムホーローパンセット

現在募集中の講座一覧

初心者がはじめてのパン作りを成功させるコツ7日間無料メール講座

初心者が自家製酵母パン作りを楽しめる10日間無料メール講座

【こねずに楽チン!ホーローひとつで魔法のホーローパン®】とは?

自家製酵母パン作りステップアップ講座

レッスンポリシー

いちごきっちん♪への想い

教室までのアクセス

お問い合わせフォーム
いちごきっちん♪
HPはこちら
ネットショップはこちら
インスタグラムはほぼ毎日アップ中♪
Facebookはこちら
LINEもやっています。
ご登録がまだの方は、お友達追加していただけたら嬉しいです♡





【住所】〒178-0063 東京都練馬区東大泉5-40-35 学園シティハイムB 204

西武池袋線 大泉学園南口徒歩2分

※ 【いちごきっちん♪】 へは、東京都全域、西武池袋線各駅(石神井公園、大泉学園・上石神井・保谷・ひばりが丘・東久留米・清瀬・所沢・池袋・川越)・新座・朝霞・和光・ふじみ野・杉並・世田谷・板橋・江東・川崎・埼玉県、群馬県、千葉県、神奈川県、の関東全域、横須賀・海老名・多摩・町田・厚木・静岡・三重・愛媛・香川・新潟・北海道など全国各地からお越し頂いてます。

※バスでのアクセスも便利!
○阿佐ヶ谷、荻窪、駅からもバスで1本。大泉学園駅前下車 徒歩2分。
○吉祥寺方面からもバス1本約30分。大泉学園駅前下車 徒歩2分。



自家製酵母 天然酵母 レーズン酵母 季節の酵母 酵母起こし 甘酒 麹料理 発酵食品 発酵 熟成 長時間発酵 冷蔵発酵 こだわりのパン作り お手軽 安全安心なパン ホーローだけで手軽なパン作り ホーローパン® こねずに楽チン!ホーローひとつで魔法のホーローパン® 天然酵母を使ったお菓子作り おうちでも作れるパン作りができるお教室です。

●基本のホーローパン作り動画はこちら●

>>ブログ記事を読む

<<先生のブログ記事一覧へ

  • クスパアワード2020 オンライン部門賞
  • クスパアワード2019 クチコミ部門賞
先生情報
藤田裕子(ふじたひろこ)
藤田裕子(ふじたひろこ)
いちごきっちん主宰/ホーローパン専門家   熊本県出身

東京練馬大泉学園にて、自家製天然酵母(自家培養酵母)パン教室:いちごきっちんを主宰。
こだわりのパン作りをする一方、プロに学んだコツをもとにホーロー容器ひとつでつくれる!ホーローパン®を、製パン理論に基づき独自開発。パン講師歴13年。コラボ企画など各種プロデュースも得意。
著書:「まぜる・発酵・焼く ぜんぶ容器ひとつでできる! ホーローでつくるパンレシピ」ナツメ社

先生紹介動画

教室からのお知らせ

2024/4/9

4月レッスン残席わずかのお日にちでてます。
初参加の方におすすめは
4/19(金)生月餅
4/25(木)新玉ねぎチーズフォカッチャ

上記お日にちは参加人数も少なめなので、初参加の方も安心してゆっくりご参加いただけて狙い目です!!

公式LINEからのお問い合わせもお気軽にどうぞ!
直接やりとりできて便利です。

https://lin.ee/yJMsBfE

2024/4/9

最新のレッスン情報や、会員先行案内はいちごきっちん公式LINEよりご案内中です。
春は新しいお得な企画も盛りだくさん!!新たにオンラインサロンも4月開講予定です。

◆いちごきっちん公式LINEはこちら
https://lin.ee/yJMsBfE


ページのトップへ戻る