【いちごきっちん会員限定】サンクラフトまつり

クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > 【いちごきっちん会員限定】サンクラフトまつり

最終更新日:2024/4/9

自家製酵母パンとホーローパン教室 いちごきっちん(東京都練馬区)

ホーローひとつ朝は焼くだけ!!パン作り初心者も手厚くサポート♡楽しいトークと再現性あるレシピが人気

この教室のフォロワー:
237人
過去の予約人数:
2449人

【東京練馬大泉学園】ホーローひとつで朝は焼くだけ!少量イーストでつくる魔法のホーローパンと自家製天然酵母パン教室

>>ブログを見る

【いちごきっちん会員限定】サンクラフトまつり
2021/3/14 20:37 UP

●【いちごきっちん会員限定】サンクラフトまつり

こんにちは!【東京練馬石神井 大泉学園駅南口徒歩2分】魔法のホーローパン®と自家製天然酵母パン教室:いちごきっちんの藤田裕子(ふじたひろこ)です。


対面レッスンを再開し、教室に笑い声が戻ってきました♪(マスク越しですが)




今月は明太フランスのレッスンからスタート



明太クリームを塗るのに使用したバターナイフが好評で♪




教室で一括購入したいと思います!!

他にもサンクラフトさんのおすすめアイテムのカタログを掲載しておきます。

今回使用したバターナイフはこちら




教室で使用している茶漉しやピザカッター、お玉はこちらのシリーズ。

しっかり丈夫で高級感もあります!!









チーズの飾り切りや、おしゃれなますのカットに使用したのがこちら。




キッチンバサミのおすすめはこれ!!




自宅で愛用中♪この形がありそうであまりないんだよね〜。

炒めて、すくえるところがお気に入りです^^



欲しいアイテムがある方は、教室のLINEにて商品名と個数をお知らせくださいね。

教室引き取りのみ対応させていただきます♪

お申し込み締め切り:3/15(月)正午までとさせていただきます。

>>ブログ記事を読む

<<先生のブログ記事一覧へ

  • クスパアワード2020 オンライン部門賞
  • クスパアワード2019 クチコミ部門賞
先生情報
藤田裕子(ふじたひろこ)
藤田裕子(ふじたひろこ)
いちごきっちん主宰/ホーローパン専門家   熊本県出身

東京練馬大泉学園にて、自家製天然酵母(自家培養酵母)パン教室:いちごきっちんを主宰。
こだわりのパン作りをする一方、プロに学んだコツをもとにホーロー容器ひとつでつくれる!ホーローパン®を、製パン理論に基づき独自開発。パン講師歴13年。コラボ企画など各種プロデュースも得意。
著書:「まぜる・発酵・焼く ぜんぶ容器ひとつでできる! ホーローでつくるパンレシピ」ナツメ社

先生紹介動画

教室からのお知らせ

2024/4/9

4月レッスン残席わずかのお日にちでてます。
初参加の方におすすめは
4/19(金)生月餅
4/25(木)新玉ねぎチーズフォカッチャ

上記お日にちは参加人数も少なめなので、初参加の方も安心してゆっくりご参加いただけて狙い目です!!

公式LINEからのお問い合わせもお気軽にどうぞ!
直接やりとりできて便利です。

https://lin.ee/yJMsBfE

2024/4/9

最新のレッスン情報や、会員先行案内はいちごきっちん公式LINEよりご案内中です。
春は新しいお得な企画も盛りだくさん!!新たにオンラインサロンも4月開講予定です。

◆いちごきっちん公式LINEはこちら
https://lin.ee/yJMsBfE


ページのトップへ戻る