いちごきっちんオンライン講座@Zoom はじめます!!

クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > いちごきっちんオンライン講座@Zoom はじめます!!

最終更新日:2024/2/21

自家製酵母パンとホーローパン教室 いちごきっちん(東京都練馬区)

ホーローひとつ朝は焼くだけ!!パン作り初心者も手厚くサポート♡楽しいトークと再現性あるレシピが人気

この教室のフォロワー:
235人
過去の予約人数:
2449人

【東京練馬大泉学園】ホーローひとつで朝は焼くだけ!少量イーストでつくる魔法のホーローパンと自家製天然酵母パン教室

>>ブログを見る

いちごきっちんオンライン講座@Zoom はじめます!!
2020/4/15 20:29 UP

●いちごきっちんオンライン講座@Zoom はじめます!!こんにちは!【東京練馬石神井・大泉学園】自家製天然酵母パン・少量イーストでつくる魔法のホーローパン®教室:いちごきっちんの藤田裕子(ふじたひろこ)です。いちごきっちんが、新しい扉を開きます。【いちごきっちんオンライン講座@Zoom】Zoomというオンライン会議システムを使用し、レッスンをはじめていきますよ。気にはなるけど、「オンライン」なんて私にできるかしら??そんなあなたのために、Zoom 体験会をご用意いたします。オンライン講座、気になる方はこちらからご登録をお済ませくださいね。

>>ブログ記事を読む

<<先生のブログ記事一覧へ

  • クスパアワード2020 オンライン部門賞
  • クスパアワード2019 クチコミ部門賞
先生情報
藤田裕子(ふじたひろこ)
藤田裕子(ふじたひろこ)
いちごきっちん主宰/ホーローパン専門家   熊本県出身

東京練馬大泉学園にて、自家製天然酵母(自家培養酵母)パン教室:いちごきっちんを主宰。
こだわりのパン作りをする一方、プロに学んだコツをもとにホーロー容器ひとつでつくれる!ホーローパン®を、製パン理論に基づき独自開発。パン講師歴13年。コラボ企画など各種プロデュースも得意。
著書:「まぜる・発酵・焼く ぜんぶ容器ひとつでできる! ホーローでつくるパンレシピ」ナツメ社

先生紹介動画

教室からのお知らせ

2023/12/5

2023年12月以降のレッスンに関する詳細は、公式LINE、インスタ、HPのブログに更新いたします。いちごきっちん公式LINEはこちら
https://lin.ee/kxpX3gP

2023/10/17

2024年1・2月休講のお知らせ

家族の受験サポートのため対面レッスンはお休みいたします。
年内12月まで、年明けは3月からレッスン再開予定です。

どうぞよろしくお願いいたします。


ページのトップへ戻る