一番町のお料理教室(東京都千代田区)の今月のレッスン一覧

クスパ > 東京都 > 中央区・千代田区 > 一番町のお料理教室 > レッスン情報

最終更新日:2014/7/1

一番町のお料理教室(東京都千代田区)

天然酵母と国産小麦粉による、手ごねパンのプライベートサロン

この教室のファン:
5人

レッスン情報


カレンダーを隠す

時間をクリックすると、詳しいレッスン情報が確認できます。

SUN MON TUE WED THU FRI SAT
28
29
30
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
1
先生情報
安達 のりこ
安達 のりこ
教室主宰   東京都出身

栄養科卒業後、大手料理教室に就職し、北海道〜九州の各地で11年間講師育成に勤め。
独立・結婚後、ノシュ料理教室を開催する傍ら、食品メーカーの新商品開発、企業HPのレシピ作成にも参画。
多くの食の資格を活用し、様々な分野のレッスンを開催中。

教室からのお知らせ

2014/4/1

こちらの教室は
葛西臨海公園 隠れ家サロンnosyu(のしゅ)へ移転しました。
下記掲載の天然酵母の手づくりパン教室 nosyu にて お問い合わせ受付中です🎶

2011/10/1

11月1日にグランドオープンが決まりました。
現在期間限定の入会金0円キャンペーン実施中
ステキなサロンでおいしいパンと珈琲で優雅なひとときを・・・
ご予約お問い合わせ
cooking_nosyu@yahoo.co.jp

2011/9/30

スタッフ募集のお知らせ
新規オープンのサロンでカフェタイムのスタッフを募集しております。
一緒に美味しいケーキやパンを学びながらカフェタイムのお手伝いをして下さる方を募集しております。
ご興味のある方は、下記アドレスまでお問い合わせください
cooking_nosyu@yahoo.co.jp 採用担当 安達まで


ページのトップへ戻る