一番町のお料理教室(東京都千代田区)の教室情報

クスパ > 東京都 > 中央区・千代田区 > 一番町のお料理教室

最終更新日:2014/7/1

一番町のお料理教室(東京都千代田区)

天然酵母と国産小麦粉による、手ごねパンのプライベートサロン

この教室のファン:
5人

材料を吟味して作る手ごねパンをお教えします。
完全少人数レッスン1~3名
丸山珈琲取り扱い店舗です。アロマが薫るスペシャリティー珈琲でゆったりしたお時間をお過ごしくださいませ。

この教室のレッスン

■レッスン内容 パン
洋菓子・ケーキ
イタリア料理
ワイン・その他お酒
お茶・コーヒー
■教室の特徴 1回完結レッスン形式 / おためし体験レッスンあり / 見学OK / 入学随時OK
出張レッスンあり / プライベートレッスンあり
駅近く / 多拠点展開
受講料で払う / 分割・分納制あり
男性OK / 初心者OK
■開催時間帯 平日昼 / 平日夜 / 休日昼 / 休日夜
■クラス、コース 月替わりのメニューを自由に選んでレッスンできます。
■レッスン人数 最小1人~最大4人
■レッスン料金 7000円
回数券あり

先生情報

安達 のりこ

安達 のりこ
教室主宰   東京都出身

■先生のプロフィール

栄養科卒業後、大手料理教室に就職し、北海道〜九州の各地で11年間講師育成に勤め。
独立・結婚後、ノシュ料理教室を開催する傍ら、食品メーカーの新商品開発、企業HPのレシピ作成にも参画。
多くの食の資格を活用し、様々な分野のレッスンを開催中。


■実績

テレビ出演 / 雑誌掲載 / Webサイト掲載 / 大規模レッスン講師 / 子供向けレッスン講師 / 企業の商品開発・その他

■保有資格

栄養士 / 野菜ソムリエ / 食育インストラクター / 製菓衛生師 / フードアナリスト / 食品衛生責任者
ブレッド師範資格認定・製菓師範資格認定・ハーブコーディネーター・フードアナリスト2級

■出身料理学校・師範名

東京栄養食料専門学校

■代表以外の先生

氏名:奥山 貴子
講師

教室詳細情報

■教室所在地

東京都 千代田区 一番町4-16

■教室最寄り駅

半蔵門線・JR線半蔵門駅・市ヶ谷駅

■最寄り駅からのアクセス

半蔵門駅5番

■教室開始年

2011年

■レッスン開催場所

料理教室専用スペース

■代表者名

安達 のりこ


先生情報
安達 のりこ
安達 のりこ
教室主宰   東京都出身

栄養科卒業後、大手料理教室に就職し、北海道〜九州の各地で11年間講師育成に勤め。
独立・結婚後、ノシュ料理教室を開催する傍ら、食品メーカーの新商品開発、企業HPのレシピ作成にも参画。
多くの食の資格を活用し、様々な分野のレッスンを開催中。

教室からのお知らせ

2014/4/1

こちらの教室は
葛西臨海公園 隠れ家サロンnosyu(のしゅ)へ移転しました。
下記掲載の天然酵母の手づくりパン教室 nosyu にて お問い合わせ受付中です🎶

2011/10/1

11月1日にグランドオープンが決まりました。
現在期間限定の入会金0円キャンペーン実施中
ステキなサロンでおいしいパンと珈琲で優雅なひとときを・・・
ご予約お問い合わせ
cooking_nosyu@yahoo.co.jp

2011/9/30

スタッフ募集のお知らせ
新規オープンのサロンでカフェタイムのスタッフを募集しております。
一緒に美味しいケーキやパンを学びながらカフェタイムのお手伝いをして下さる方を募集しております。
ご興味のある方は、下記アドレスまでお問い合わせください
cooking_nosyu@yahoo.co.jp 採用担当 安達まで


ページのトップへ戻る