春日井市の高蔵寺にある、のんびり・なごんだ雰囲気の少人数制の小さなお料理教室です☆
時間をクリックすると、詳しいレッスン情報が確認できます。
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
---|---|---|---|---|---|---|
27
|
28
|
29
|
30
|
31
|
1
|
2
|
3
|
4
|
5
|
6
|
7
|
8
|
9
|
10
|
11
|
12
|
13
|
14
|
15
|
16
|
17
|
18
|
19
|
20
|
21
|
22
|
23
|
24
|
25
|
26
|
27
|
28
|
29
|
30
|
31
|
1
|
2
|
3
|
4
|
5
|
6
|
お料理の専門学校を卒業後
コックになり洋食をお勉強。
イタリアンレストランで
ケーキを作る仕事も経験した後
食品会社へ就職。
色々な食に関するお教室に通う。
(ワイン&チーズ、パン、ケーキ、料理・・・など。)
名古屋でお料理教室をスタート。
現在は場所を生まれ育った高蔵寺に移し
のんびり、ほっこりした
雰囲気の少人数お料理教室を開いています。