きちんと作れる手作りスイーツ&パン❤おウチのお菓子とパンをプロの技でワンランクアップ!
現在、教室は運営を休止しております。
抹茶の浮島に桜ようかん、その上にかるかんをのせた春らしい和菓子。洋菓子のテクニックを使って、現代風に軽やかなお菓子に仕上げます。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 奈良県 生駒市 壱分町 |
---|---|
■レッスンメニュー | さくらと抹茶の浮島(15cm角1台) |
■受講料 | 4,500円 |
■定員 | 3名 |
■持ち物 | エプロン、ハンドタオル、密閉容器(4~5cmの立方体が9個ほど入る大きさ)、持ち帰り用袋 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(レッスン時にお支払い下さい。(現金またはカードにて))
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | 教室へ直接お問い合わせください |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
甲南女子大学英文学科卒
大学卒業後、スイス・ローザンヌに本社を置く宝飾メーカーに勤務。
2004年ハッピースイーツHush-Hush開業。
2014年株式会社たけひめ設立(代表取締役)
主な業務:洋菓子製造販売、焼き菓子教室、レストランデザートの開発・製造、デパ地下惣菜の開発、老舗餃子会社の商品開発、食育講師。