きちんと作れる手作りスイーツ&パン❤おウチのお菓子とパンをプロの技でワンランクアップ!
現在、教室は運営を休止しております。
プロレベルにチャレンジするレッスン。ショコラのムース、ブリュレ、ダックワーズ、全ての素材の奏でるハーモニーをお楽しみいただけます。
★ネイキッドホワイトクリスマス★定番ケーキをおしゃれに再構築
今年はこんな仕上げはいかが?しっとりおいしいスポンジを焼いて、無造作なおしゃれケーキに♪たまにしか作らないケーキをきれいにデコレーションするのは至難の技。自分らしい表情のケーキを目指しましょう。
毎年世界一おいしいと皆様からおほめいただくシュトーレン。長年磨きこんだ私の秘伝のレシピを是非マスターしてください。スパイスの配合、発酵の程度などコツ満載のレッスンです。この機会をお見逃しなく!!
毎年世界一おいしいと皆様からおほめいただくシュトーレン。長年磨きこんだ私の秘伝のレシピを是非マスターしてください。スパイスの配合、発酵の程度などコツ満載のレッスンです。この機会をお見逃しなく!!
毎年世界一おいしいと皆様からおほめいただくシュトーレン。長年磨きこんだ私の秘伝のレシピを是非マスターしてください。スパイスの配合、発酵の程度などコツ満載のレッスンです。この機会をお見逃しなく!!
甲南女子大学英文学科卒
大学卒業後、スイス・ローザンヌに本社を置く宝飾メーカーに勤務。
2004年ハッピースイーツHush-Hush開業。
2014年株式会社たけひめ設立(代表取締役)
主な業務:洋菓子製造販売、焼き菓子教室、レストランデザートの開発・製造、デパ地下惣菜の開発、老舗餃子会社の商品開発、食育講師。