大皿でいただく秋野菜たっぷりパーティーメニュー

クスパ > 兵庫県 > 西宮市 > お料理&お菓子の教室 12カ月 > レッスン情報 > 大皿でいただく秋野菜たっぷりパーティーメニュー

お料理&お菓子の教室 12カ月(兵庫県西宮市)

最終更新日:2018/7/17


旬の食材を取り入れた料理教室です。

この教室のファン:
545人
過去の予約人数:
179人

レッスン情報


大皿でいただく秋野菜たっぷりパーティーメニュー

旬の秋野菜をたくさん使ったおもてなしにも、普段のおかずにも使えるメニューです。

■レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■開催場所 兵庫県 西宮市 南郷町
■レッスンメニュー 大皿でいただく秋のパーティーメニュー
栗と小豆のおこわ
里芋の揚げ出し
きのこと秋刀魚のパスタ
蕪の味噌田楽
銀杏がんもどき
じゃがいもたっぷりダッカルビ
蓮根と薩摩芋のソテー
かぼちゃの胡桃と胡麻和え
柿とアボカドのサラダ
ミルフィーユ鍋
小松菜としらすの和え物
さつまいもの和風スウィートポテト
かぼちゃのモンブラン
ほうじ茶
■受講料 4,000円
■定員 5名
■持ち物 エプロン、ハンドタオル、筆記用具、必要ならタッパーウェアなど
■キャンセルポリシー 7日前より半額、前日より全額いただいております。

■全レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

  • 過去の日時を見る ▼

  • クスパアワード 殿堂入り
  • クスパアワード2017 レシピ部門賞
  • クスパアワード2016 レシピ部門賞
  • クスパアワード2015 レシピ部門賞
  • クスパアワード2013 大賞
  • クスパアワード2012 大賞
  • クスパアワード2011 大賞
先生情報
佐藤 絵里子
佐藤 絵里子
料理家   兵庫県出身

関西学院大学史学科卒業後、辻学園調理・製菓専門学校に入学し調理師免許を取得。ツアーコンダクターとして、世界を飛び回り、世界各国のお料理を探求。
その後、カナダやアメリカに住み、お料理を学ぶ。
大手料理教室で講師を3年勤め退職。現在、自宅でお料理教室を開催。
大手食品メーカーのレシピ開発や雑誌等で活躍。2014年3月自著のレシピ本「ふるまいレシピ」出版。



ページのトップへ戻る