食養生をモットーに、できる限り化学調味料無添加で、国産の材料を使うようにしています。
春の訪れを感じながら、旬の食材を使って桃の節句を祝います。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 兵庫県 西宮市 南郷町 |
---|---|
■レッスンメニュー | 未定
和菓子をあわせて8~10品ほど作る予定です。 |
■レッスン内容 | 和食・日本料理 |
■受講料 | 4,000円 |
■定員 | 5名 |
■持ち物 | エプロン、お手拭き、筆記用具 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | 1週間前より受講費の半額、前日より全額いただいています。 |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
関西学院大学卒業後、辻学園調理・製菓専門学校に入学し調理師免許を取得。ツアーコンダクターとして、世界各国のお料理を探求。
その後、カナダやアメリカに住み、お料理を学ぶ。2014年3月自著のレシピ本「ふるまいレシピ」出版。