食養生をモットーに、できる限り化学調味料無添加で、国産の材料を使うようにしています。
人気の洋食とチョコレートを使ったお菓子を作ります。
ヴァローナチョコレートとココアを使ったガトーショコラは1台(12㎝)、ヌテラクッキーはお持ち帰りいただきます。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 兵庫県 西宮市 南郷町 |
---|---|
■レッスンメニュー | シュリンプカクテル、季節野菜のポタージュ、チキングラタン、ピロシキ、ビーフストロガノフ、ヴァローナチョコレートのガトーショコラ(お持ち帰り)、ヌテラクッキー(お持ち帰り)コーヒーまたはお紅茶 |
■受講料 | 4,000円 |
■定員 | 5名 |
■持ち物 | エプロン、ハンカチ、筆記具、お菓子をお持ち帰りいただく紙袋(直径12㎝のケーキ、クッキー2枚) |
■備考 | 駐車場、駐輪場はありません。コインパーキングなどをご利用ください。 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | 1週間前からは受講費の半額、当日は全額いただいております。小さなお教室ですのでどうぞご理解をよろしくお願いします。 |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
関西学院大学卒業後、辻学園調理・製菓専門学校に入学し調理師免許を取得。ツアーコンダクターとして、世界各国のお料理を探求。
その後、カナダやアメリカに住み、お料理を学ぶ。2014年3月自著のレシピ本「ふるまいレシピ」出版。