食養生をモットーに、できる限り化学調味料無添加で、国産の材料を使うようにしています。
パナソニックのスチームオーブンレンジ「ビストロ」の最新機種を使った料理教室です。ランチ感覚で気楽に来ていただければと思います♪
パナソニックのスチームオーブンレンジ「ビストロ」の最新機種を使った料理教室です。ランチ感覚で気楽に来ていただければと思います♪
夏にぴったりのアジア料理を色々作ります。お家でも復習しやすいメニューです。夏休みでご予約もお取りしやすくなっています。ぜひお待ちしております♪
夏にぴったりのアジア料理を色々作ります。お家でも復習しやすいメニューです。夏休みでご予約もお取りしやすくなっています。ぜひお待ちしております♪
夏にぴったりのアジア料理を色々作ります。お家でも復習しやすいメニューです。夏休みでご予約もお取りしやすくなっています。ぜひお待ちしております♪
夏にぴったりのアジア料理を色々作ります。お家でも復習しやすいメニューです。夏休みでご予約もお取りしやすくなっています。ぜひお待ちしております♪
夏にぴったりのアジア料理を色々作ります。お家でも復習しやすいメニューです。夏休みでご予約もお取りしやすくなっています。ぜひお待ちしております♪
夏にぴったりのアジア料理を色々作ります。お家でも復習しやすいメニューです。夏休みでご予約もお取りしやすくなっています。ぜひお待ちしております♪
関西学院大学卒業後、辻学園調理・製菓専門学校に入学し調理師免許を取得。ツアーコンダクターとして、世界各国のお料理を探求。
その後、カナダやアメリカに住み、お料理を学ぶ。2014年3月自著のレシピ本「ふるまいレシピ」出版。
2024/3/11