→ 教室の先生はこちらから
クスパ > 兵庫県 > 西宮市 > お料理&お菓子の教室 12カ月 > レッスン情報
食養生をモットーに、できる限り化学調味料無添加で、国産の材料を使うようにしています。
カレンダーを隠す カレンダーを表示
<<10月のレッスン
11月のレッスン
12月のレッスン>>
和食器とお箸でいただくイタリアン
秋が旬の食材を使ったイタリアン。おもてなしにも。
2017年 霜月 秋野菜割烹
秋野菜を美味しくいただく和食メニューです。
この教室へ問い合わせ
フォローする
関西学院大学卒業後、辻学園調理・製菓専門学校に入学し調理師免許を取得。ツアーコンダクターとして、世界各国のお料理を探求。 その後、カナダやアメリカに住み、お料理を学ぶ。2014年3月自著のレシピ本「ふるまいレシピ」出版。
2024/4/13
いつもありがとうございます。 次回のレッスンスケジュールご案内と募集は4月27日18時以降とさせていただきます。 よろしくお願いします。
2024/3/11
いつもありがとうございます。 次回のレッスンスケジュールご案内と募集は3月23日18時以降とさせていただきます。 よろしくお願いします。
>>お知らせ一覧へ
>>レシピを全て見る
ページのトップへ戻る