おいしい家庭菓子を一緒に作りましょう。HowLovelyのレシピはほめられレシピです!!
2021/1/19
こちらでのお知らせが遅くなってしまいました。
今年もどうぞよろしくお願いします。
お休みしていたお教室を2月から再開いたします。
現在の環境にあわせた内容に変更いたしました。
どうぞよろしくお願いします。
2020/12/13
2021年のレッスンについて
2021年のレッスンのスタートは2月となります。
スケジュールのお知らせは1月半ば以降となります。
どうぞよろしくお願いします。
2020/11/19
★お願い
年内のレッスンに関しましては、少し時間に余裕を持ってお申込みくださいますようお願いします。
オンラインに関しても3日程度は余裕をお持ちくださいますようお願いします。
オンラインシュークリームレッスンについて
1月にもシューレッスンを設定する予定です。
2020/11/17
12月のレッスンを追加しました。
今回のメニューはアトリエ・オンライン共通です。
2020/10/14
オンラインレッスンに、無料体験メニューを3つもうけました。
この機会にお試しください。
ピスタチオのパウンド
ドライフルーツバトン
季節のフルーツパイ
2020/10/7
11月のレッスン情報を掲載しました。
環境の変化が目まぐるしく毎月実施形式をどうするのが一番良いのか悩みます。
今回から少し新しい方法を取り入れます。
★アトリエ 2種類のメニューを準備しました。
★オンライン
以前のメニューを無料体験できる制度を追加しました。
ご興味のあるある方はぜひご参加ください。
2020/9/8
10月のレッスンの募集を開始しました。
アトリエでは華やかに秋らしいアントルメを作ります。
定員は3名ですが、様子を見ながら進めていきます。
オンラインは今まで覚えた素材や材料を使うメニュー、季節のメニューを組みました。今回も組み合わせレッスンで工程の多いお菓子を仕上げることができます。
オンデマンドは、引き続き録画です。今後整えていく予定ですが、ご希望の方には提供します。
環境にあわせてご希望のレッスン形式をお選びください。
2020/8/5
昨日9月までのレッスンの募集を開始しました。
どうぞよろしくお願いします。
アトリエのレッスンは人数を小さく感染症対策を行っています。
アトリエの対策はこちらをご覧ください。
https://www.facebook.com/howlovelycake/
2020/6/28
7月1日~お受付のレッスンのうち、オンデマンドレッスンはHow Lovelyのレッスンを一度受けたことのあるかたが対象となります。
初めての方は、オンラインまたはアトリエのレッスンをまずは体験くださいますようお願いします。
2020/6/26
生徒様へのフォローとして実施していたオンラインレッスンを通常のレッスンとして、7月からスタートします。
7月1日からお受付スタートしますので、よろしくお願いします。
アトリエのレッスンは安全を優先して行います。
7月はほぼ定員ですが、ご希望のメニューがあればキャンセル待ちをクリックしてください。増設を検討します。
8月、9月は同じメニューの予定です。