天然酵母パン教室 honoka(神奈川県平塚市)のレシピ一覧

クスパアワード2020とは?
1年で最も支持を集めた料理教室の先生を発表するクスパアワード。2020年も、ユーザー様からの投票数・クチコミ数・アクセス数などを総合的に審査し、満足度が高かった教室を表彰する予定です。
2020年に参加した料理教室のなかで、もっとも満足度の高い教室を「クスパアワード2020 この教室に投票する」ボタンより、ご投票をお願いいたします。
なお、投票はお1人様1教室しかできません。不正があった場合は無効票となります。
投票期間:2020年12月1日(火)~2021年1月5日(火)
×
2020年一番満足度の高い教室は?クスパアワード投票受付中!

クスパ > 神奈川県 > 湘南エリア > 天然酵母パン教室 honoka > 教室レシピ一覧

最終更新日:2020/2/15

天然酵母パン教室 honoka(神奈川県平塚市)

基本のパンから低温長時間発酵のパン作りまでレッスンしています。初心者さん、お子様連れも歓迎です♪

この教室のフォロワー:
4人
過去の予約人数:
2人

クスパアワード2020この教室へ投票する

レシピ一覧(全0レシピ)

登録がありません。
先生情報
fumie
教室主宰   神奈川県出身

妊娠中に食べた天然酵母パンの素朴な美味しさに感動し、パン作りに目覚めました。その後、様々なパン教室に通い現在も研鑽を積んでいます。
安全で信頼のおける材料を使って、毎日食べたくなるようなパン作りをテーマに日々レシピ作りをしています。
2016.6より白神こだま酵母のパン教室*honoka*をオープン。
HP http://honoka-bread.com/


教室からのお知らせ

2020/1/22

1、2月レッスンのスケジュールをUPしました。お申込みお待ちしています。


ページのトップへ戻る