*honoka*(神奈川県平塚市)のレッスン情報一覧

クスパ > 神奈川県 > 湘南エリア > *honoka* > レッスン情報

最終更新日:2019/5/13

*honoka*(神奈川県平塚市)

白神こだま酵母で作る低温長時間発酵のパン教室です。お子様連れも大歓迎♬

この教室のファン:
4人
過去の予約人数:
2人

レッスン情報


全2件中2件表示

 1 

低温長時間発酵のパンと捏ねから焼き上げまで行うパン、の二種類のパンをレッスンします。パン作り初めての方も大歓迎です。

開催予定
5月:2
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名

低温長時間発酵のパンと捏ねから焼き上げまで行うパン、の二種類のパンをレッスンします。パン作り初めての方も大歓迎です。

開催予定
6月:5
  • 定員:4名

 1 

先生情報
fumie
教室主宰   神奈川県出身

インテリア関係の仕事を経て結婚。妊娠中に食べた天然酵母パンの素朴な美味しさに感動し、パン作りに目覚めました。
その後、様々なパン教室に通い現在も研鑽を積んでいます。
安全で信頼のおける材料を使って、毎日食べたくなるようなパン作りをテーマに日々レシピ作りをしています。
東京から平塚へ転居したことを期に、
2016.6より白神こだま酵母のパン教室*honoka*をオープン。


教室からのお知らせ

2019/5/7

6月レッスンのスケジュールUPしました。お申込みお待ちしています。

2019/1/11

2.3月レッスンメロンパン、ミルクハースレッスンのスケジュールをUPしました。

2018/10/30

12月はクリスマスレッスンになります。
メニューはナッツと栗の渋皮煮が入る、リッチなシュトーレン
アツアツのグラタンを入れて焼き上げるキノゴグラタンです。
パン作り初めての方にも作りやすいレシピです。
お申込みお待ちしています。


ページのトップへ戻る