Happyになる料理とお菓子のおもてなし教室を主宰しています。初心者の方、お一人様も大歓迎!
こんばんは!HIROKO'S KITCHEN ひろ子です。今月からまたオイルマフィンレッスンが始まります。【オイルマフィン専科クラス】5月のメニューは...◎抹茶とホワイトチョコ⇒「抹茶と大納言きなこ」の間違いでした!◎チェダーハムオニオンzoomレッスンもあります。5/23(日)10:30〜12:00*材料送付有り*材料費ナシどちらか選べます。同時に作ります。同時参加難しい方には動画送ります。めちゃくちゃ美味しいです😊一緒に作るの楽しいですよ^^単発受講もあり。コース受講もあり。マカデミアナッツオイルを使います。ほかのオイルも可能ですが、おススメです⇧紙のマフィンカップもかわいいです!ご興味のある皆さまよろしくお願いします!
神奈川県横浜市出身。外資系企業に勤務。フードコーディネーターの資格を取得後も料理、パン、お菓子、茶道などを学び続ける。10年勤務後、2003年エコール辻・東京校、フランス・イタリア料理マスターカレッジに入学、翌年卒業。同時に自宅教室開始。食品衛生責任者取得、菓子製造業開始。企業のレシピ開発、フードスタイリングも手掛ける。