オイルマフィンを一緒に作りませんか??

クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > オイルマフィンを一緒に作りませんか??

最終更新日:2024/3/3

HIROKO'S KITCHEN(東京都町田市能ケ谷)

Happyになる料理とお菓子のおもてなし教室を主宰しています。初心者の方、お一人様も大歓迎!

この教室のフォロワー:
157人
過去の予約人数:
949人

Happyになる料理とお菓子のおもてなし教室~HIROKO'S KITCHEN 東京都町田市

>>ブログを見る

オイルマフィンを一緒に作りませんか??
2021/5/9 23:45 UP

こんばんは!HIROKO'S KITCHEN ひろ子です。今月からまたオイルマフィンレッスンが始まります。【オイルマフィン専科クラス】5月のメニューは...◎抹茶とホワイトチョコ⇒「抹茶と大納言きなこ」の間違いでした!◎チェダーハムオニオンzoomレッスンもあります。5/23(日)10:30〜12:00*材料送付有り*材料費ナシどちらか選べます。同時に作ります。同時参加難しい方には動画送ります。めちゃくちゃ美味しいです😊一緒に作るの楽しいですよ^^単発受講もあり。コース受講もあり。マカデミアナッツオイルを使います。ほかのオイルも可能ですが、おススメです⇧紙のマフィンカップもかわいいです!ご興味のある皆さまよろしくお願いします!

>>ブログ記事を読む

<<先生のブログ記事一覧へ

  • クスパアワード2021 インスタ部門賞
  • クスパアワード2020 エリア賞
先生情報
酒匂ひろ子
酒匂ひろ子
料理家・スイーツクリエイター   東京都出身

神奈川県横浜市出身。外資系企業に勤務。フードコーディネーターの資格を取得後も料理、パン、お菓子、茶道などを学び続ける。10年勤務後、2003年エコール辻・東京校、フランス・イタリア料理マスターカレッジに入学、翌年卒業。同時に自宅教室開始。食品衛生責任者取得、菓子製造業開始。企業のレシピ開発、フードスタイリングも手掛ける。



ページのトップへ戻る