Happyになる料理とお菓子のおもてなし教室を主宰しています。初心者の方、お一人様も大歓迎!
こんばんは!
HIROKO'S KITCHEN ひろ子です。
GWはStayhomeということもあり、続けてインスタライブをしております。
5月5日のこどもの日には【抹茶と大納言のパウンドケーキ】をライブしました。
レシピは富澤商店さんに掲載されているものです!
レシピはこちら
どなたでも見ることができるインスタライブでの配信。
コメントを読みながら、しゃべりながら、作るのは、
なかなか楽しくて!!!!
一人でしゃべりまくってるけど、
画面の向こうの皆さんと繋がっている感が
なんとも楽しくて・・・!!
毎回始まるまでは緊張するけれど(30回以上やってても・・(笑)
作り始めると、皆さんとおしゃべりしながら
楽しくなってきて、緊張がほぐれます^^
いつも見ていただきありがとうございます!!!
次は・・・・いくつか候補あります。
また見てくださいね♪
私のインスタグラムはこちら♪
神奈川県横浜市出身。外資系企業に勤務。フードコーディネーターの資格を取得後も料理、パン、お菓子、茶道などを学び続ける。10年勤務後、2003年エコール辻・東京校、フランス・イタリア料理マスターカレッジに入学、翌年卒業。同時に自宅教室開始。食品衛生責任者取得、菓子製造業開始。企業のレシピ開発、フードスタイリングも手掛ける。