Happyになる料理とお菓子のおもてなし教室を主宰しています。初心者の方、お一人様も大歓迎!
こんばんは!HIROKO'S KITCHEN ひろ子です。これからゴールデンウィークになりますね~。緊急事態宣言中・・・お出かけもできない、、、Stayhome・・・・新緑のきれいな気持ちの良い季節なのにな~。でも仕方ない!!!凹んでいても仕方ない。ご家族がおうちにいる時間も長くなると、ごはん作りが本当に大変!!!!ですよね。料理を仕事にしている私でも、そう感じます。そんなときのお助けメニューのひとつになればと!!!レシピのご紹介!!とーっても簡単にどなたでも作れます。昨年公開したレシピですが、美味しくて好評だったので再度共有させていただきます。良かったらぜひぜひ作ってみてくださいね!!!!お好みで塩昆布入れても美味しいです!!!!
今日もお読みいただきありがとうございます!
HIROKO'S KITCHEN 公式LINEのご登録はこちらからどうぞ♪
レッスン情報もいち早くお届けできます。
ご登録後は、一言でもLINE送ってくださると嬉しいです^^
神奈川県横浜市出身。外資系企業に勤務。フードコーディネーターの資格を取得後も料理、パン、お菓子、茶道などを学び続ける。10年勤務後、2003年エコール辻・東京校、フランス・イタリア料理マスターカレッジに入学、翌年卒業。同時に自宅教室開始。食品衛生責任者取得、菓子製造業開始。企業のレシピ開発、フードスタイリングも手掛ける。