Happyになる料理とお菓子のおもてなし教室を主宰しています。初心者の方、お一人様も大歓迎!
ご訪問ありがとうございます。
先日、出産のお祝いにアイシングクッキーを作らさせていただきました^^
すべて天然色素でカラーリングして優しいパステルに仕上げました💕
ベースのクッキーも甘さ控えめ、シンプルな材料で。生まれたての可愛いbabyの写真も送っていただき、ほっこり幸せな気持ちになりながら作ることができました✨
ご出産おめでとうございます✨✨
義理のお姉様、オーダーいただきましてありがとうございました😊
飾るクッキーではなく、食べていただきたいクッキーなので、ぜひぜひ、お召し上がりくださいね😉💕💕
★アイシングクッキー養成講座5期生5月開講!ただいま募集中です!!集中してしっかり技術を身につけませんか?ぜひご一緒しましょう😊♥️
神奈川県横浜市出身。外資系企業に勤務。フードコーディネーターの資格を取得後も料理、パン、お菓子、茶道などを学び続ける。10年勤務後、2003年エコール辻・東京校、フランス・イタリア料理マスターカレッジに入学、翌年卒業。同時に自宅教室開始。食品衛生責任者取得、菓子製造業開始。企業のレシピ開発、フードスタイリングも手掛ける。