Happyになる料理とお菓子のおもてなし教室を主宰しています。初心者の方、お一人様も大歓迎!
ご訪問ありがとうございます😊単発レッスンのお知らせです。【春色のアイシングクッキーレッスン】バレンタインレッスンに引き続きとてもステキな渋谷のおうちギャラリーさんで、春にもレッスン開催いたします!4/12(日)11:00〜14:00頃イースターや春をイメージさせるようなパステルカラーのクッキーをつくります。画像はイメージですが、お花や蝶々など新作のクッキー型もありますのでお楽しみに♫好みはあると思いますが、美味しいアイシングクッキーなので、ぜひ‼️おウチでお召し上がりいただきたいです^^レッスンに集中した後は手作りスイーツでティータイム♬お寛ぎ下さいね^^※クッキーは事前に焼いたものをお持ちします。※お気軽にお問い合わせ下さい!詳細ご予約はこちらから。まだお席が若干ございます。今回は日曜日です。通勤のラッシュもない時間帯です。新型コロナウィルス感染拡大が懸念されておりますが、今、現在はレッスンを開講する予定です。喚起もしますし、除菌スプレーなども用意いたします。マスクがない方にはお渡しもできます。リフレッシュしに、楽しいひと時をご一緒しませんか?お待ちしております!https://cookingschool.jp/s/school/hirokoskitchen/lesson/d/232254
神奈川県横浜市出身。外資系企業に勤務。フードコーディネーターの資格を取得後も料理、パン、お菓子、茶道などを学び続ける。10年勤務後、2003年エコール辻・東京校、フランス・イタリア料理マスターカレッジに入学、翌年卒業。同時に自宅教室開始。食品衛生責任者取得、菓子製造業開始。企業のレシピ開発、フードスタイリングも手掛ける。