健康的が美しい。オーガニックで自然な家庭料理とおもてなし料理。大田区羽田のパワースポットで生活改革!
■レッスン内容 |
和食・日本料理 家庭料理 おもてなし料理 タイ料理 エスニック料理 マクロビオティック ヘルシー料理 テーブルコーディネート その他 |
---|---|
■教室の特徴 |
1回完結レッスン形式 プライベートレッスンあり 駐車場あり 入会金無料 / 受講料で払う 初心者OK / 子供連れママパパOK / 子供向けレッスンあり |
■開催時間帯 | 平日昼 / 休日昼 |
■クラス、コース | オーガニック料理、おもてなし料理、家庭料理、テーブルコーディネート |
■レッスン人数 | 最小2人~最大4人 |
■レッスン料金 | 5,000円〜6,000円 |
少人数制のアットホームな料理教室です。
お酒の飲める方は、オリジナルカクテルを飲みながらレッスン。
お友達通しで楽しく
少人数制なのでマンツーマンのようなレッスンも可能。
よしだ ひでみ
フードアナリスト/料理教室主宰
2018年アジア最大食の展示会「美食女子グランプリ」で審査員を務める。
受付や秘書を経験後、料理と外国好きが高じ、結婚後は某輸入食品店で販売員を勤める。国内外幅広い食を学び、使い方やアレンジを日々研究。
手顔の湿疹の悩みをきっかけに、オーガニックやマクロビオティックについて学ぶ。以来、健康的に美しくなる料理を広めるべく、料理教室を開業。テーブルコーディネート術も披露。1児の母。
食生活アドバイザー / ワインエキスパート / フードアナリスト
東京都 大田区 本羽田
2016年
よしだ ひでみ
2018年アジア最大食の展示会「美食女子グランプリ」で審査員を務める。
受付や秘書を経験後、料理と外国好きが高じ、結婚後は某輸入食品店で販売員を勤める。国内外幅広い食を学び、使い方やアレンジを日々研究。
手顔の湿疹の悩みをきっかけに、オーガニックやマクロビオティックについて学ぶ。以来、健康的に美しくなる料理を広めるべく、料理教室を開業。テーブルコーディネート術も披露。1児の母。