クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > stay home中のおやつ作り

最終更新日:2023/7/9

Hello Cake(東京都武蔵野市)

マンツーマンレッスン対応のお菓子教室です。吉祥寺駅近く、駐車スペース(一台分)もあります。

この教室のフォロワー:
32人

CAKE IS LOVE

>>ブログを見る

stay home中のおやつ作り
2020/9/15 17:25 UP

おやつは仕事柄普段から手作りのことが多いですが、外出自粛期間中は特にたくさん作りました。なるべく息子のリクエストを聞いて。



 おやつの定番プリン。この日はシャルロット型で大きく焼いて、お好きなだけどうぞ〜。



















 一緒にグミを作ったり。これはハチミツレモン味。














 クッキーは毎日のように焼きました。












...

>>ブログ記事を読む

<<先生のブログ記事一覧へ

先生情報
前田 まゆ
前田 まゆ
お菓子教室主宰/パティシエ   北海道出身

日本大学芸術学部写真学科卒業後、ル・コルドンブルー代官山校で製菓ディプロムを取得。都内の人気カフェでパティシエとして勤務の後、現在は吉祥寺の実家に設けたキッチンスタジオで少人数制お菓子教室を開催しています。また、オーダーメイドケーキ&スイーツの製作やレシピ開発なども行っています。



ページのトップへ戻る