マンツーマンレッスン対応のお菓子教室です。吉祥寺駅近く、駐車スペース(一台分)もあります。
おやつは仕事柄普段から手作りのことが多いですが、外出自粛期間中は特にたくさん作りました。なるべく息子のリクエストを聞いて。
おやつの定番プリン。この日はシャルロット型で大きく焼いて、お好きなだけどうぞ〜。
一緒にグミを作ったり。これはハチミツレモン味。
クッキーは毎日のように焼きました。
...
日本大学芸術学部写真学科卒業後、ル・コルドンブルー代官山校で製菓ディプロムを取得。都内の人気カフェでパティシエとして勤務の後、現在は吉祥寺の実家に設けたキッチンスタジオで少人数制お菓子教室を開催しています。また、オーダーメイドケーキ&スイーツの製作やレシピ開発なども行っています。