マンツーマンレッスン対応のお菓子教室です。吉祥寺駅近く、駐車スペース(一台分)もあります。
この2ヶ月はパンをたくさん焼きました。自宅から徒歩圏内にはおいしいパン屋さんがたくさんあるのですが、どこも人気店で遠方からいらっしゃる方も多く常に混み合っている為、stay home期間中は行くのを控えて自分で焼こうと思ったのがきっかけです。
学校が突然休校になってしまった息子に、日々の食事で楽しんでもらえたらとこんなパンも焼きました。
いつもはくまパンを作るところ...
日本大学芸術学部写真学科卒業後、ル・コルドンブルー代官山校で製菓ディプロムを取得。都内の人気カフェでパティシエとして勤務の後、現在は吉祥寺の実家に設けたキッチンスタジオで少人数制お菓子教室を開催しています。また、オーダーメイドケーキ&スイーツの製作やレシピ開発なども行っています。