クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > stay home中のパン作り

最終更新日:2023/7/9

Hello Cake(東京都武蔵野市)

マンツーマンレッスン対応のお菓子教室です。吉祥寺駅近く、駐車スペース(一台分)もあります。

この教室のフォロワー:
32人

CAKE IS LOVE

>>ブログを見る

stay home中のパン作り
2020/5/27 12:13 UP

この2ヶ月はパンをたくさん焼きました。自宅から徒歩圏内にはおいしいパン屋さんがたくさんあるのですが、どこも人気店で遠方からいらっしゃる方も多く常に混み合っている為、stay home期間中は行くのを控えて自分で焼こうと思ったのがきっかけです。

 学校が突然休校になってしまった息子に、日々の食事で楽しんでもらえたらとこんなパンも焼きました。









 いつもはくまパンを作るところ...

>>ブログ記事を読む

<<先生のブログ記事一覧へ

先生情報
前田 まゆ
前田 まゆ
お菓子教室主宰/パティシエ   北海道出身

日本大学芸術学部写真学科卒業後、ル・コルドンブルー代官山校で製菓ディプロムを取得。都内の人気カフェでパティシエとして勤務の後、現在は吉祥寺の実家に設けたキッチンスタジオで少人数制お菓子教室を開催しています。また、オーダーメイドケーキ&スイーツの製作やレシピ開発なども行っています。



ページのトップへ戻る