個人または少人数にてパン・菓子・家庭料理などオールマイティにお教えいたします。
■レッスン内容 |
パン 洋菓子・ケーキ 和食・日本料理 家庭料理 おもてなし料理 フランス料理 イタリア料理 中華料理 |
---|---|
■教室の特徴 |
コースレッスン形式 / 1回完結レッスン形式 出張レッスンあり / プライベートレッスンあり 駐車場あり / 駅近く / 多拠点展開 入会金無料 / 受講料で払う 男性OK / 初心者OK / 子供連れママパパOK / 子供向けレッスンあり |
■開催時間帯 | 平日昼 / 平日夜 / 休日昼 |
■クラス、コース | 個人レッスン
4人までの少人数レッスン 男の料理教室 16人までの大人数レッスン |
■レッスン人数 | 最小1人~最大16人 |
■レッスン料金 | 3500~5000円 |
教室バックナンバー カリフォルニアロール
教室バックナンバー 鶏のサッパリ煮
教室バックナンバー 海老とホタテのジェノベーゼ
教室バックナンバー フライパンdeパエリア
はた わかな
調理師/教室主宰/菓子&パン屋店長
都内調理師専門学校にて調理実習の専任教員として10年勤務。
菓子&パン屋を経営する傍ら、料理教室を開催しています。
和洋中をベースにオールジャンル対応しています。
調理師 / フードコーディネーター / 食育インストラクター / 食生活アドバイザー / 食品衛生責任者
食品技術管理専門士
東京調理師専門学校 高度調理技術経営科・西洋料理菓子パンコース卒業
神奈川県 海老名市
小田急線・JR線厚木駅
お申し込み時にご連絡致します。
2010年
はた わかな
都内調理師専門学校にて調理実習の専任教員として10年勤務。
菓子&パン屋を経営する傍ら、料理教室を開催しています。
和洋中をベースにオールジャンル対応しています。