Harvest Beach(東京都品川区東大井)のレッスン風景

クスパ > 東京都 > 品川区 > Harvest Beach > レッスン風景

最終更新日:2019/5/17

Harvest Beach(東京都品川区東大井)

【《基本》を知れば、もっと料理が楽しく&美味しくなる】 レシピ本にないコツを1から学べる料理教室

この教室のファン:
48人
過去の予約人数:
75人

レッスン風景

  • 大人気、魚を捌くテーマでは、必ず1人1尾以上できます!

    大人気、魚を捌くテーマでは、必ず1人1尾以上できます!

  • 分かりにくい細かい作業は、個人的に周りながら実演します

    分かりにくい細かい作業は、個人的に周りながら実演します

  • まずは、全体のポイントやメニューの特徴を説明してからスタート

    まずは、全体のポイントやメニューの特徴を説明してからスタート

  • 1テーブルは4人~5人の少人数制。試食時はお喋りで大賑わい!

    1テーブルは4人~5人の少人数制。試食時はお喋りで大賑わい!

  • それぞれの班で、力を合わせて進めていきます

    それぞれの班で、力を合わせて進めていきます

  • 揚げ物しながら、太巻きも!気づけば同時にメニューが完成します

    揚げ物しながら、太巻きも!気づけば同時にメニューが完成します

  • 食材は、毎回直前に仕入れた新鮮なものを使っています

    食材は、毎回直前に仕入れた新鮮なものを使っています

  • 食後のデザートも、幸せなひとときです♪

    食後のデザートも、幸せなひとときです♪

  • もっと見る
先生情報
露﨑 奈津子
露﨑 奈津子
料理教室主宰   東京都出身

拒食症と母親の死の経験を経て、「食べることは生きること」を実感し、2010年5月にOLから未経験の状態で料理教室開業を目指す。
その後、複数の料理研究家のアシスタントや渋谷の料理教室常勤講師を経て、2012年11月、武蔵野市にて料理教室「なつやすみ」を開業。

2013年11月~2014年2月、2016年4月~8月、そして2018年6月~9月と過去3度の産休を経て、それぞれ料理教室を再開。

教室からのお知らせ

2019/5/17

大井町で好評開催中です!

●第75回 手作りおつまみでお家居酒屋
2019年6月9日(日)14:00~16:45
皮から作る焼き餃子&水餃子/手作り焼き鳥/レアチーズケーキ(ビールのお土産つき)※ソフトドリンクにも変更OK


ページのトップへ戻る