Harvest Beach(東京都品川区東大井⇒【武蔵境でも開講中!】武蔵野市境5丁目)の今月のレッスン一覧

クスパ > 東京都 > 品川区 > Harvest Beach > レッスン情報

Harvest Beach(東京都品川区東大井⇒【武蔵境でも開講中!】武蔵野市境5丁目)

最終更新日:2018/4/1


【《基本》を知れば、もっと料理が楽しく&美味しくなる】 レシピ本にないコツを1から学べる料理教室

この教室のファン:
46人
過去の予約人数:
68人

レッスン情報

カレンダーを隠す


時間をクリックすると、詳しいレッスン情報が確認できます。

SUN MON TUE WED THU FRI SAT
1
2
3
4
5
6
7 10:30~13:00

初心者歓迎!基…

8
9
10
11
12
13
14 16:00~18:30

初心者歓迎!基…

15
16
17
18
19
20 10:30~13:00

初心者歓迎!基…

21 10:30~13:00

初心者歓迎!基…

22 18:15~21:30

第66回 手軽…

23
24 10:30~13:00

初心者歓迎!基…

25
26
27
28
29
30 10:30~13:00

[残3]初心者歓…

1
2
3
4
5
表示
説明|メニュー

大井町で好評開催していた料理教室【HarvestBeach】を武蔵境の自宅教室にて、少人数制で行うレッスンです。
本やWEBにはまず乗らない 【ちょっとしたコツ】 を楽しくお伝えします。

日時:
2018年 4月 7日(土)10:30〜13:00
レッスン内容:
家庭料理
定員:
各回4名。詳細はお問い合わせください

大井町で好評開催していた料理教室【HarvestBeach】を武蔵境の自宅教室にて、少人数制で行うレッスンです。
本やWEBにはまず乗らない 【ちょっとしたコツ】 を楽しくお伝えします。

日時:
2018年 4月14日(土)16:00〜18:30
レッスン内容:
家庭料理
定員:
各回4名。詳細はお問い合わせください

大井町で好評開催していた料理教室【HarvestBeach】を武蔵境の自宅教室にて、少人数制で行うレッスンです。
本やWEBにはまず乗らない 【ちょっとしたコツ】 を楽しくお伝えします。

日時:
2018年 4月20日(金)10:30〜13:00
レッスン内容:
家庭料理
定員:
各回4名。詳細はお問い合わせください

大井町で好評開催していた料理教室【HarvestBeach】を武蔵境の自宅教室にて、少人数制で行うレッスンです。
本やWEBにはまず乗らない 【ちょっとしたコツ】 を楽しくお伝えします。

日時:
2018年 4月21日(土)10:30〜13:00
レッスン内容:
家庭料理
定員:
各回4名。詳細はお問い合わせください

HarvestBeachは『基本の料理教室』ならではの、レシピ本やWebにはまず乗らない
【ちょっとしたコツ】
を楽しくお伝えする料理教室です。

日時:
2018年 4月22日(日)18:15〜21:30
レッスン内容:
家庭料理
定員:
20名

大井町で好評開催していた料理教室【HarvestBeach】を武蔵境の自宅教室にて、少人数制で行うレッスンです。
本やWEBにはまず乗らない 【ちょっとしたコツ】 を楽しくお伝えします。

日時:
2018年 4月24日(火)10:30〜13:00
レッスン内容:
家庭料理
定員:
各回4名。詳細はお問い合わせください

大井町で好評開催していた料理教室【HarvestBeach】を武蔵境の自宅教室にて、少人数制で行うレッスンです。
本やWEBにはまず乗らない 【ちょっとしたコツ】 を楽しくお伝えします。

日時:
2018年 4月30日(月)10:30〜13:00
レッスン内容:
家庭料理
定員:
各回4名。詳細はお問い合わせください
先生情報
露﨑 奈津子
露﨑 奈津子
料理教室主宰   東京都出身

拒食症と母親の死の経験を経て、「食べることは生きること」を実感し、2010年5月にOLから未経験の状態で料理教室開業を目指す。
その後、複数の料理研究家のアシスタントや渋谷の料理教室常勤講師を経て、2012年11月、武蔵境の自宅にて料理教室「なつやすみ」を開業。

2013年11月~2014年2月、2016年4月~8月と過去2度の産休を経て、それぞれ料理教室を再開。


教室最新ニュース

2018/3/31

★初心者歓迎!テーマに沿って基本が学べる【HarvestBeach】

【2018年5月テーマ:ソース】
チキン南蛮 タルタルソース、海老のチリソース、シーザーサラダ、キャラメルラテ
*鶏肉の切り方、タルタルソースの作り方、茹で卵の茹で方、みじん切りのコツ、海老の背ワタ取り・殻むき・茹で方、ドレッシングの作り方、キャラメルソースの作り方などが学べます。

2018年5月1日(火)4日(金祝)9日(水)14日(月)18日(金)24日(木)26日(土)29日(火)10時半~13時
2018年5月4日(金祝)12日(土)20日(日)16時~18時半

2018/2/28

【大井町の料理教室HarvestBeach 4/22(日)開催のお知らせ】

●第66回 手軽に作り置き!「常備菜」
鶏肉と里芋の煮物、鮭の南蛮漬け、手作りマシュマロ、ハニー珈琲

*鶏肉の切り方、里芋の皮むき、調味料の量り方、魚の揚げ方、野菜の切り方、マシュマロの作り方、コーヒーの淹れ方などが学べます。

・2018年4月22日(日) 18:15-21:30@大井町

その他、別日で武蔵境でのレッスンも開講しておりますので是非そちらもご検討下さい♪

http://72yasumi.net/HarvestBeach.html

2018/2/28

★初心者歓迎!テーマに沿って基本が学べる【HarvestBeach】

【2018年3~4月テーマ:常備菜】
鶏肉と里芋の煮物、鮭の南蛮漬け、手作りマシュマロ、ハニー珈琲
*鶏肉の切り方、里芋の皮むき、調味料の量り方、魚の揚げ方、野菜の切り方、マシュマロの作り方、コーヒーの淹れ方などが学べます。

2018年3月18日(日)22日(木)28日(水)30日(金)10時半~13時
2018年3月24日(土)16時~18時半
2018年4月7日(土)20日(金)21日(土)24日(火)30日(月祝)10時半~13時
2018年4月14日(土)16時~18時半


ページのトップへ戻る