こちらこそご参加ありがとうございました!
料理でも、継続は力なりです!
是非、1日1回の千切りからでも始めてみてください(^o^)
また気軽にご参加お待ちしております!
- 露﨑 奈津子先生
- 2019/6/10 16:05:02
【《基本》を知れば、もっと料理が楽しく&美味しくなる】 レシピ本にないコツを1から学べる料理教室
ishiさん
2019/6/10 15:14:51
初めて参加させて頂きました。
とても分かりやすく楽しく美味しくな料理教室でした!
餃子を皮から作って、あんなにモチモチした皮で美味しい餃子が作れたらお店のは食べれませんね。
ありがとうございました!!
こちらこそご参加ありがとうございました!
料理でも、継続は力なりです!
是非、1日1回の千切りからでも始めてみてください(^o^)
また気軽にご参加お待ちしております!
拒食症と母親の死の経験を経て、「食べることは生きること」を実感し、2010年5月にOLから未経験の状態で料理教室開業を目指す。
その後、複数の料理研究家のアシスタントや渋谷の料理教室常勤講師を経て、2012年11月、料理教室「なつやすみ」を開業。
過去3度の産休を経て、それぞれ産後3か月で料理教室を再開。
現在、小平市の一軒家にてレッスン実施中!
この教室へクチコミを投稿する