大井町の料理教室 Harvest Beach(小平でも開催)のブログ

クスパアワード2020とは?
1年で最も支持を集めた料理教室の先生を発表するクスパアワード。2020年も、ユーザー様からの投票数・クチコミ数・アクセス数などを総合的に審査し、満足度が高かった教室を表彰する予定です。
2020年に参加した料理教室のなかで、もっとも満足度の高い教室を「クスパアワード2020 この教室に投票する」ボタンより、ご投票をお願いいたします。
なお、投票はお1人様1教室しかできません。不正があった場合は無効票となります。
投票期間:2020年12月1日(火)~2021年1月5日(火)
×
2020年一番満足度の高い教室は?クスパアワード投票受付中!

クスパ > 東京都 > 品川区 > 大井町の料理教室 Harvest Beach(小平でも開催) > ブログ記事一覧

最終更新日:2020/11/13

大井町の料理教室 Harvest Beach(小平でも開催)(東京都品川区東大井)

【《基本》を知れば、もっと料理が楽しく&美味しくなる】 レシピ本にないコツを1から学べる料理教室

この教室のフォロワー:
57人
過去の予約人数:
84人

クスパアワード2020この教室へ投票する

「なつやすみ」真っ盛り

>>ブログを見る

最新のブログ記事

12月以降のご予約受付について(レッスン数制限をなくします)
2020/11/21 6:29 UP
もう今年も気づけばあと1か月強になりました。。。!寒くなるにつれて、新型コロナウイルスの感染者数も一気に増加しましたが
感染拡大防止のための対策・取り組みは変わ…続きを読む>>
ポリ袋&非常食活用レシピ
2020/11/19 6:51 UP
あるある(笑)ですが、
気づけば「防災ニッポン」様で担当した記事が公開されてましたー!●災害時や忙しい日に!缶詰やポリ袋で作るおいしい非常食レシピ
●定番非常食…続きを読む>>
冬野菜の切り方・下ごしらえ5選
2020/11/13 6:15 UP
毎月の「しゅふJOBnavi」さんの記事が更新されました!お料理の基礎知識!冬野菜の下ごしらえ(洗い方・切り方・茹で方)を画像・動画でわかりやすく説明します|主…続きを読む>>
11月~12月頭のレッスン内容
2020/11/4 10:36 UP
11月半ばから始まる鯛のレッスンは、
魚を捌くパターン・切り身でパパっと作るパターンを
選べる形式になっております!お魚を捌くのをチャレンジしたい方も、
時短で…続きを読む>>
10月のレッスン内容(来年2月までauPAY&PayPayで30%還元されます!)
2020/10/4 21:10 UP
10月のレッスンは、ハロウィン・おつまみ、
そして旬のサンマ&定番アジのレッスンなど盛りだくさん!!!お得なキャンペーンに対応しておりますので
是非ご利用くださ…続きを読む>>
【Youtube動画】質問コーナー
2020/9/27 0:02 UP
少しペースは下がりましたが、引き続きYouTube動画をコツコツ投稿しております。今までのレシピ動画と主旨を変えて、
質問コーナーをやってみました。特に料理教室…続きを読む>>
10月以降のレッスン受付について(1レッスンあたりの定員を引き上げます)
2020/9/20 16:34 UP
4連休ですね~我が家は、夏休み明けや運動会前で子供たちの疲れが溜まっていたりで
のんびーりーなお休みですが(^^;)
ここしばらく手付かずだった子供部屋を断捨離…続きを読む>>
9月の親子キッズ講座
2020/9/16 7:18 UP
ようやく涼しくなってきました~お陰で食欲がむくむくと増してきています(0■0;)
ピンチ!!!8月はお陰様で親子キッズ講座は全日程満席で
連日忙しくさせて頂いて…続きを読む>>
【レシピ動画】きゅうりとツナの胡麻和え
2020/8/19 9:56 UP
コツコツ、コツコツと
料理動画をアップしています。結構裏側はバタバタですが(^^;)特に今回のメニューは、
私自身が子供のころ、料理教室で初めて作った料理という…続きを読む>>
8月のレッスン内容
2020/7/24 0:31 UP
全国的に新型コロナウイルスの感染者が倍増しておりますが、
感染拡大予防対策を取りながらレッスンを行っております。遠方にも行きづらい分、夏の思い出として、といった…続きを読む>>
先生情報
露﨑 奈津子
露﨑 奈津子
料理教室主宰   東京都出身

拒食症と母親の死の経験を経て、「食べることは生きること」を実感し、2010年5月にOLから未経験の状態で料理教室開業を目指す。
その後、複数の料理研究家のアシスタントや渋谷の料理教室常勤講師を経て、2012年11月、料理教室「なつやすみ」を開業。

過去3度の産休を経て、それぞれ産後3か月で料理教室を再開。
現在、小平市の一軒家にてレッスン実施中!

教室からのお知らせ

2020/4/8

新型コロナウィルス感染の拡大に伴い、利用施設からの利用自粛依頼を受け、4/18&5/13のレッスンを中止致します。

既にお申込み等楽しみにして頂いていた皆様には、ご希望に添えず申し訳ございません。

≪該当中止レッスン≫

●第84回 テーマ:「豆腐」
4/18(土)18:15~21:00
豆腐ハンバーグ/麻婆豆腐/洋風白和え/豆乳スムージー
●第85回 テーマ:「魚をさばく(鰯)」
5/23(土)18:15~21:00
イワシの梅煮/自家製オイルサーディンのサンドイッチ/つみれの中華スープ/手作りフルーツ飴

2020/2/27

【新型コロナウイルスに対する臨時キャンセル対応について】

現況含めた今後のご予約についてですが、
新型コロナウイルス感染拡大状況がしばらく落ち着くまで、
当面の間、直前でのキャンセルでも
料金はいただかずに承ります。

何かありましたら遠慮なくご連絡くださいませ。

09024803879
info@72yasumi.net

※LINE ID 「@72yasumi」でも検索・登録できます。


無断キャンセル(事前連絡なし)の場合はレッスン料を頂きますので
ご理解・ご協力のほど宜しくお願いいたします。

また運用が変わる際には、事前にご案内致します。

<更新履歴>2020/02/27

2020/2/21

【当教室における新型コロナウイルス感染症への対策】

日々、当教室のレッスンでは衛生管理・手洗いを励行しておりますが、
更なる衛生強化・感染拡大防止対策として

●受付時からレッスン中の手洗い
●消毒用アルコールの設置

を徹底し、現段階でスケジュールに記載のレッスンは変わらず開催予定です。

感染拡大の状況によっては今後の対応や開催状況が変わる場合がございます。

≪お申込みの皆様へ≫
発熱や体調に不安がある方は無理をせず、振替えやキャンセルの旨ご連絡くださいませ!
適宜対応いたします。

お客さまの健康と安全確保に、ご理解とご協力を賜りますようお願い申し上げます。


ページのトップへ戻る