7月のお菓子です。「抹茶バヴァロワ柚子ソース添え」と「バナナとパイナップルのヴェリーヌ」...

クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > 7月のお菓子です。「抹茶バヴァロワ柚子ソース添え」と「バナナとパイナップルのヴェリーヌ」...

最終更新日:2020/4/18

HARRY'Sお菓子教室(奈良県奈良市)

美味しくて可愛らしいお洒落なケーキを作りましょう

この教室のフォロワー:
22人
過去の予約人数:
22人

HARRY'Sお菓子教室 (Harry's Sweets) のブログ

>>ブログを見る

7月のお菓子です。「抹茶バヴァロワ柚子ソース添え」と「バナナとパイナップルのヴェリーヌ」...
2019/6/24 16:26 UP

この投稿をInstagramで見る 7月のお菓子です。 「抹茶バヴァロワ柚子ソース添え」と「バナナとパイナップルのヴェリーヌ」 少しフライングなのですが、お客様がお見えになるとか…ヴェリーヌ12個と抹茶バヴァロワ6個お作り頂きました。 どちらも私の大好きな夏のデザートです。お客様にも喜んでいただけますように。 #冷たいデザート #抹茶バヴァロワ #バナナとパイナップルのヴェリーヌ #ヨーグルトムース #スィーツレッスン #手作りのお菓子 #おうちカフェ #奈良 #お菓子作りが好きな人と繋がりたい #sweets #summer dessert #cafe #homemade #foodpic
Yukiko Haritaさん(@harrys_sweets)がシェアした投稿 - 2019年Jun月24日am12時26分PDT

>>ブログ記事を読む

<<先生のブログ記事一覧へ

先生情報
HARRY'Sお菓子教室
HARRY'Sお菓子教室

ル・コルドン・ブルー菓子部門ディプロム取得 2013年
2014年9月より自宅サロンにて教室開講
現在も神戸のパティスリーやフランス人シェフのもとで研鑽中


教室からのお知らせ

2020/4/10

新型コロナウイルス感染拡大防止の為、レッスンは暫くお休みいたします。

2020/3/27

「初心者さん向けマカロンレッスン」を追加いたしました。
簡単に作れるマカロンです。是非お試し下さい。

2020/3/25

4月のレッスンを公開しました。
「ラムレーズンサンド」と「マカロンケーキ」のレッスンです。
春らしいお菓子を作ってみませんか。


ページのトップへ戻る