ローフードスクール「HARMO・LABO」(大阪府東大阪市)のレシピ一覧

クスパ > 大阪府 > 中河内 > ローフードスクール「HARMO・LABO」 > 教室レシピ一覧

最終更新日:2015/8/5

ローフードスクール「HARMO・LABO」(大阪府東大阪市)

ローフードを生活に取り入れ、どのように調和させるのか、日々を楽しく過ごすための提案!

この教室のフォロワー:
10人

公開中のレシピ一覧(全5レシピ)

レモン塩

美味しいお塩と国産レモンで作る。
ひと瓶あると、とっても便利な調味料です。

お気に入り登録:1美味しそう:17

レモン塩deコールスローサラダ

お野菜の旨味を引き出す美味しいお塩「和の豊塩」を使って
簡単ヘルシーなコールスローサラダです。

お気に入り登録:1

チャイニーズライスde春らんまん

春野菜をふんだんに使い、
少し肌寒い日にもぽかぽか食材で寒さ知らず。
心にもからだにもやさしいチャイニーズライス♥
いかがでしょうか(#^.^#)

春のフルーツでメキシカンごはん

春風と春の日差しに負けないように、
アボカドと春のフルーツ「はるみ」蜜柑を使った美肌ごはんです。

美味しそう:4

春のサラダごはん・ブロッコリーのアリオオリオ添え

見た目にも楽しく、ワクワクするような
春のお野菜たっぷりなごはんです。
カップ仕立てで、
パーティーメニューにいかがでしょう!

美味しそう:1

先生情報
MIWAKO
教室主宰   大阪府出身

日本リビングビューティー協会認定 プレミアム認定校
・ローフードマイスター東大阪校
・リビングジュースマイスター東大阪校(併設)


教室からのお知らせ

2013/3/13

「春のデトックス・Rawスイーツ」
クッキングクラスの募集を開始いたしました。
季節のフルーツを使った、Rawデザート作りです。
冬に溜め込んだものを
すっきりデトックスしましょう!
受講料 ¥5000
ご希望の日時をお知らせください。
おひとり様より、
随時開校させていただきます。

2012/3/10

春のRawチョコレートワークショップ
「Rawチョコレート初めてレッスン」を開催させていただきます。
予約受付開始いたしました。
お申し込みお待ちしております。


ページのトップへ戻る