グルテンフリーの米粉が大好きになる 初心者でも簡単な体に優しいお菓子教室・世田谷区 自由が丘で開催
現在、教室は運営を休止しております。
毎回大人気のキッシュ。
今回は、サーモンとほうれん草です。
ブランチや朝食にはもちろん、ホームパーティーの
メニューとしても大活躍する事間違いなし!
直径16cmのタルト型で1台お持ち帰りです。
毎回大人気のキッシュ。
今回は、サーモンとほうれん草です。
ブランチや朝食にはもちろん、ホームパーティーの
メニューとしても大活躍する事間違いなし!
直径16cmのタルト型で1台お持ち帰りです。
グルテンフリーレッスン/米粉のケークサレとビューティーボウル
フランスの軽食、ケーク・サレをグルテンフリーに。
卵、乳製品も不使用なのに、そうは思えない味に
驚いてもらえると思います。
もう1品、ナッツやドライフルーツで、ビューティーボウルも作ります。
グルテンフリーレッスン/米粉のケークサレとビューティーボウル
フランスの軽食、ケーク・サレをグルテンフリーに。
卵、乳製品も不使用なのに、そうは思えない味に
驚いてもらえると思います。
もう1品、ナッツやドライフルーツで、ビューティーボウルも作ります。
憧れのモンブランを、手作りしちゃいましょう。
生地を焼き、中には栗の渋皮煮と生クリーム、
そして仕上げは、マロンペーストを使ったクリームで
モンブラン絞りの楽しい作業です。
憧れのモンブランを、手作りしちゃいましょう。
生地を焼き、中には栗の渋皮煮と生クリーム、
そして仕上げは、マロンペーストを使ったクリームで
モンブラン絞りの楽しい作業です。
憧れのモンブランを、手作りしちゃいましょう。
生地を焼き、中には栗の渋皮煮と生クリーム、
そして仕上げは、マロンペーストを使ったクリームで
モンブラン絞りの楽しい作業です。
憧れのモンブランを、手作りしちゃいましょう。
生地を焼き、中には栗の渋皮煮と生クリーム、
そして仕上げは、マロンペーストを使ったクリームで
モンブラン絞りの楽しい作業です。
毎回大人気のキッシュ。
今回は、サーモンとほうれん草です。
ブランチや朝食にはもちろん、ホームパーティーの
メニューとしても大活躍する事間違いなし!
直径16cmのタルト型で1台お持ち帰りです。
グルテンフリースイーツ研究家・製菓衛生師/TVナレーター・司会として活動中。
東京都 世田谷区自由が丘で、グルテンフリーの米粉を使ったお菓子教室Happy Sweetsを主催。
笑顔いっぱい おしゃべりいっぱい 賑やかなレッスンです。
横浜市のごぼうハウスで、技術指導者として、
お菓子作りの講師、メニュー開発も担当しています。