グルテンフリーの米粉が大好きになる 初心者でも簡単な体に優しいお菓子教室・世田谷区 自由が丘で開催
現在、教室は運営を休止しております。
新型コロナウイルス感染拡大を受けて、
4月のレッスンは中止にさせて頂くことにしました。
とても悩み、考えた分、発表が遅くなってしまった事を
お詫び致します。
そして、楽しみにして下さっていた皆さん、
申し訳ありません。
ご予約を頂いている皆さんには、追ってメールをさせて
頂きますので、ご確認頂き、返信をお願い致します。
4月のレッスンは、5月に振り替え予定ですが
状況によっては再度延期の可能性もあります事をご了承下さい。
先の見えない戦いに心が折れそうになったり、
(私もその1人です)
気が緩んだりする事もあるかもしれませんが、
今は、感染拡大に歯止めをかけられるよう、
皆で一丸となって、ウイルスと戦う時なのだと思います。
落ち着いたら、また元気に笑顔いっぱいで、一緒に
お菓子作りが出来るのを楽しみにしています。
最後に一言、心の叫び!
皆さんに会いたい気持ちが溢れてますー!!!!
でも我慢。。
グルテンフリースイーツ研究家・製菓衛生師/TVナレーター・司会として活動中。
東京都 世田谷区自由が丘で、グルテンフリーの米粉を使ったお菓子教室Happy Sweetsを主催。
笑顔いっぱい おしゃべりいっぱい 賑やかなレッスンです。
横浜市のごぼうハウスで、技術指導者として、
お菓子作りの講師、メニュー開発も担当しています。