4月・レッスン中止のお知らせ

クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > 4月・レッスン中止のお知らせ

最終更新日:2023/3/6

自由が丘米粉菓子教室 グルテンフリー HappySweets(東京都世田谷区)

グルテンフリーの米粉が大好きになる 初心者でも簡単な体に優しいお菓子教室・世田谷区 自由が丘で開催

この教室のフォロワー:
127人
過去の予約人数:
56人

現在動画レッスンのみ受付・世田谷区・自由が丘 グルテンフリーお菓子教室・☆Happy Sweets☆対面はお休み中      

>>ブログを見る

4月・レッスン中止のお知らせ
2020/3/30 17:21 UP

新型コロナウイルス感染拡大を受けて、
4月のレッスンは中止にさせて頂くことにしました。

とても悩み、考えた分、発表が遅くなってしまった事を
お詫び致します。

そして、楽しみにして下さっていた皆さん、
申し訳ありません。

ご予約を頂いている皆さんには、追ってメールをさせて
頂きますので、ご確認頂き、返信をお願い致します。

4月のレッスンは、5月に振り替え予定ですが
状況によっては再度延期の可能性もあります事をご了承下さい。


先の見えない戦いに心が折れそうになったり、
(私もその1人です)
気が緩んだりする事もあるかもしれませんが、

今は、感染拡大に歯止めをかけられるよう、
皆で一丸となって、ウイルスと戦う時なのだと思います。


落ち着いたら、また元気に笑顔いっぱいで、一緒に
お菓子作りが出来るのを楽しみにしています。


最後に一言、心の叫び!

皆さんに会いたい気持ちが溢れてますー!!!!
でも我慢。。

>>ブログ記事を読む

<<先生のブログ記事一覧へ

先生情報
鈴木貴子
鈴木貴子
スイーツ研究家/製菓衛生師   東京都出身

グルテンフリースイーツ研究家・製菓衛生師/TVナレーター・司会として活動中。
東京都 世田谷区自由が丘で、グルテンフリーの米粉を使ったお菓子教室Happy Sweetsを主催。
笑顔いっぱい おしゃべりいっぱい 賑やかなレッスンです。

横浜市のごぼうハウスで、技術指導者として、
お菓子作りの講師、メニュー開発も担当しています。


教室からのお知らせ

2022/12/8

2023年のスタートは
グルテンフリーの和スイーツ・きなこのタルトを作ります。
特別な道具がなくても出来ちゃうお手軽おやつ。

はじめましての方も大歓迎です。
お問い合わせもお気軽に。

2022/11/9

12月のグルテンフリーレッスンは
米粉を使った本格的なお菓子
クリスマスにピッタリの
クグロフを作ります。

プレゼントをしても喜ばれそう。

はじめましての方も大歓迎です。
お問い合わせもお気軽に。

2022/10/12

11月のグルテンフリーレッスンは
米粉を使った本格的な大人のお菓子
レーズンバターサンドを作ります。

ラム酒のきいた大人のスイーツは
お酒との相性もバッチリです。

プレゼントをしても喜ばれそう。

はじめましての方も大歓迎です。
お問い合わせもお気軽に。


ページのトップへ戻る